JKDesignHK - 網頁設計
價格: 參閱廣告詳情
刊登: JKDesignHK (jkdesignhkad) 聯絡人: JKDESIGNHK
聯絡電話: 91985124 (主)
編號: 99879
日期: 2016-12-03
查看: 736

JKDesignHK 網址: http://www.jkdesignhk.com

JKDesignHK 電話: 91985124 (可Whatsapp)

JKDesignHK 電郵: cs@jkdesignhk.com

響應式網站的特色是「只要做一個網站,網頁會根據上網裝置大小不同,自動變換排版方式」,可支援多種瀏覽裝置, 如桌上型電腦、筆記型電腦、平版電腦或是智慧型手機等,讓網友在用手機瀏覽您的網站時,不用一直忙著縮小放大拖曳。 這樣方便使用者及可令品牌形象提升。

www.jkdesignhk.com

RWD響應式網頁設計

只要做一個網站,網頁會根據上網裝置大小不同,自動變換排版方式」,可支援多種瀏覽裝置, 如桌上型電腦、筆記型電腦、平版電腦或是智慧型手機等,讓網友在用手機瀏覽您的網站時,不用一直忙著縮小放大拖曳。 這樣方便使用者及可令品牌形象提升。

 

立即查看網上模擬器可以以桌上型電腦、筆記型電腦、平版電腦或是智慧型手機等各種裝置演示:

http://www.jkdesignhk.com/webdesign.php