做网站不难,最难入上万的资料,放心我做到
價格: $3,888
刊登: 141video (141video) 聯絡人: 蒋先生
聯絡電話: 65033099 (主)
編號: 84589
日期: 2014-04-09
查看: 936

标准创富有限公司,5年整网站,包入1200个Item!

提出专业的企业推广服务, 秉持「品质、创新、服务」的经营理念,集合设计、科技及网上推广的元素。 我们致力于网页设计、 网页设计 公司、网上广告,网站架设与HTML5动态网站设计;网路行销规划以及网站SEM关键字排名;手机程式开发,包括IOS, Android;社交网站宣传等服务,建立互动、创新企业推广一体化的服务。 我们以艺术溶入商业设计﹐为公司建立更友善更专业的形像。以科技渗透日常生活﹐令公司更能接触目标客户。 在资讯爆炸,日新月异的市场中,平面广告设计﹑网络设计﹑动画及互动多媒体设计, 推广、品牌形象以至实质的销售额都是不可缺少的,这些对于每间企业都起着举足轻重的作用。

另外,如果您想为公司网页作推广宣传,增加访客量,SEM 其中一个理想选择!SEM是让网站在百度 Baidu、谷歌 Google、雅虎等搜索引擎获得较好排名,从而赢得更多潜在客户的一种网络营销方式,也是SEM(Search Engine Marketing 搜索引擎营销 )的一种方式。SEM优化技术可令您的公司网页,在关键字搜寻结果出现于首页,更多访客及潜在客户能浏览您的网页,增加收入。 
SEM也是一种利用搜索引擎的搜索规则,来提高目的网站在有关搜索引擎内的提名方式。

我们服务包括:
- 手机程式( iPhone, iPad, Android)开发及互动多媒体制作。
- 网页设计
- 广告创意设计
- SEM搜寻器优化 
在这个资讯爆炸的年代﹐要令业务突围而出﹐手机程式开发﹑网页设计﹑动画及互动多媒体设计是不可缺少的。

犹豫吗? 不如先看看标准创富有限公司
或致电 852-65033099 蒋先生
或电邮davidyu007@yahoo.com我们非常欢迎提供专业谘询服务。

Many thanks !