網上收款平台,支援VISA/MASTER、銀聯、支付寶等
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 9329 4627 (主)
編號: 81248
日期: 2013-11-13
查看: 1298

易票聯支付技術有限公司(ePaylinks Technology Co. Ltd.)成立於1999年,是香港首家利用無線電子終端和網絡科技提供充值及支付服務的先驅,是國內領先的第三方零售支付服務提供商,並於2011年獲得中國人民銀行頒發的銀行卡收單及互聯網支付業務許可証,目前已與國內30多家主要的銀行開展了全面的第三方支付業務合作,並成為中國銀聯(Union Pay)和萬事達(MasterCard)國際銀行卡清算組織的成員機構。總公司廣泛與國內各大城市主流的連鎖零售行業開展合作,為國內超過3萬家零售商戶提供零售支付技術及產品服務,合作業務覆蓋銀行卡收單、互聯網支付、會員卡、便民支付等。另外,我們亦可支援其他第三方支付方式,如支付寶,財付通等,實行多元化付款平台。

支付服務外,公司亦為零售與網上商家提供多種創新電子支付(ePayment)解決方案 - 易刷支付(eSwipe),會員消費卡支付,易卡(VCN)MasterCard 都是易票聯支付其中的高端產品。集團(立信企業)在香港立足已超過十多年歷史,擁有多元化的業務,集團旗下子公司包括香港購票通(Cityline)和UA戲院等等。

我們的收款系統好處良多:

1) 提供接口檔,可在你們已有的網站上簡單新增付款方法;

2) 支援超過30間國內銀行,多個第三方支付機構;

3) 方便客戶付款,吸引更加客戶購買服務;

4) 提供網上戶口。可即時查閱到賬紀錄,無需客戶提供銀行存根,亦可減少用銀行存根對數的時間;

5) 提供人民幣跨境結算服務,兩天內轉賬到香港銀行戶口,可以港幣、美金、歐元、人民幣等結算,強加現金流;

6) 設有香港分公司,提供客服及技術支援服務,有別於其他國內第三方付支公司。

 


如有興趣,歡迎隨時聯絡我或安排會面。謝謝

Ivan Wu
電話:9329 4627
電郵:ivanw@epaylinks.hk
QQ: 2215535951