Choice IT - iPhone 或 Android 智能手機程式開發
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 24168069 (主)
傳真: 24152430
地址: 荃灣柴灣角街34-36 號10 樓 4 室
點選地圖進行操控
編號: 65294
日期: 2012-03-01
查看: 1259

智能手機( Smart Phone ) 的社會地位日益提昇,手機功能更日漸進步,手機程式開發技術更日趨成熟,不同手機製造商更開發不同手機如蘋果公司的iPhone、iPad;Google(谷歌)的Android手機、平板電腦及Microsoft(微軟)的Window Mobile等令手機界更百花齊放。

手機程式無疑已是現今社會最有效的宣傳途徑。然而,當人們希計劃開發該市場時,手機編程往往都是很多公司難以面對的問題。它不像其他編程擁有合適的資訊供人參考。有見及此,我們隆重推出以下不同的開發方案供人選購:

- iPhone Apps 應用程式開發
- iPad Apps 應用程式開發
- Android Apps For Smart Phone 應用程式開發
- Android Apps For Tablet 應用程式開發

iPhone是搭載iOS行動作業系統,結合相機手機、個人數位助理、媒體播放器及無線通訊裝置功能為一體的手持設備,由蘋果公司執行長Steve Jobs於2007年1月9日舉行的Macworld發佈,2007年6月29日在美國上市。

隨著雲端時代到來,iPhone日漸普及,而所有在iPhone iOS上運作的程式稱為iPhone Apps。

2012年,采斯科技為閣下iPhone應用程式開發服務,協助不同客戶建iPhone Apps。

我們擁有資深的iPhone Apps開發經驗包括雲端技術應用、數據庫管理及資訊性工具等,為客戶提供最新服務平台,使客戶能於M型社會的流動營銷市場中突圍而出,成功吸納年輕且消費能力佳的客戶群,令他們無時無刻關注用戶服務或產品。

經本公司所有開發的Apps均支援iOS4 版本。iPhone Apps 已成為年青「返工」族的潮物,更加必定成為公司企業、機構等最有效的服務或產品宣傳平台。

根據美國最權威之市調機構 Gartner 2011年公佈了全球智能手機的銷量報告,Android 於2011年將成為全球最受歡迎的智能手機系統,Samsung Galaxy S II及Samsung Galaxy Note的大熱更令Andoroid的知名度提昇最少直至2015年。Google 更於2011年指出 Android裝置每天激活量已達到350,000台,包括重新激活,不過並沒包括未載有 Google 服務的裝置,即是每天激活量超過 350,000台,比較2010年12月300,000台多於50,000台,顯示出 Android 平台有強勁的增長。用家可於 Google 提供的 Android Market 付費後或免費下載所需程式。2011年下載總量更突破30億次,較2010年冬季大幅增加了50%,超出Google預期,可見利用Android進行市場推廣或研究是必要且低成本的最佳宜傳方案。

2011年,采斯科技引入全新手機編程技術,為閣下提供Android手機應用程式開發服務,協助不同客戶建立專屬Android手機應用程式。

我們已擁有Android Apps 開發經驗包括雲端技術應用(Mobile eCMS)、數據庫管理及資訊性工具等,為客戶提供最新服務平台,使客戶能於M型社會的流動營銷市場中突圍而出,成功吸納年輕且消費能力佳的客戶群,令他們無時無刻關注用戶服務或產品。

經本公司所有開發的Apps均支援Android 2.x 版本或以上。Android Apps 勢必成為年青「返工」族的潮物,更加必定成為公司企業、機構等最有力的服務或產品宣傳平台。

如想了解更多詳情,請到本公司網頁 ( http://www.choiceit-hk.com )或致電 2416-8069 查詢

關鍵字: iphone | ipad | apps | app | android | google | apple | smart phone