專業電腦維修 - 零售、餐飲、時裝、超市、油站等
價格: 參閱廣告詳情
刊登: IT PRO TECHNOLOGY (iptjwl) 聯絡人: 李先生
聯絡電話: 5687 1325 (主)
編號: 115803
日期: 2017-09-22
查看: 5533

我們IT-Pro的技術團隊憑著豐富的經驗多年來為客戶提供各類型專業的電腦維修

 

最合理價格 最合適服務

 

我們IT-Pro的技術團隊憑著豐富的經驗多年來為客戶提供各類型專業的電腦維修 服務,除了即時的遙距遠端支援,我們還有提供上門維修。而我們向客戶提供 的免費定期上門檢查服務,更贏得不少客戶口碑。我們的服務範疇除了電腦維 修之外,還包括電腦部門外判服務、辦公室網絡架設、定期資料備份、網頁設 計、網頁寄存服務、郵箱寄存服務,還有不同類型的中小企電腦方案及電腦顧 問服務。在這資訊科技發達的世代,電腦能協助我們日常的工作,使營運更有 效率,而我們希望能為客戶解決更多電腦上的疑難及問題,從而全面發揮電腦 化帶來的優勢。從而令客戶能有更多的利潤。我們的宗旨是以最合理的價格為 客戶提供最合適的服務。

 

IT-Pro的技術團隊均擁有多年電腦支援的經驗,而我們的隊員亦各有所長,更已 完成了不同的專業認證課程,包括思科(Cisco)的CCNA, CCNP, CCIE和微軟 (Microsoft)的MCSA, MCSE。具有專業的電腦知識,令我們得到不少客戶的信 任和肯定。而我們的隊員更擁有不同行業的電腦支援經驗,包括零售、餐飲、 時裝、超級市場、加油站等等。豐富的電腦支援經驗,令我們明白到不同客戶 的需要。

 

專業維修 可靠無憂

我們明白到不同的公司,各有著不同的電腦疑難。單憑一套指定計劃,並未能了解客戶真正所需,既未能增加公司效益,卻反而令資源錯配。我們的維修服務多元化,並會依據客戶所需,而訂製個別的服務計劃。 我們的團隊會針對客戶不同的電腦疑難,作出最專業的解決方案,使客戶得到最迅速、最適當、最可靠的電腦維修服務。若然問題未能電話或遙控解決,我們均會上門處理。我們堅持以最合理價格提供最合適服務,更設有月費$500起的服務計劃,減輕中小企業的營運負擔。 根據我們的經驗,我們歸納出以下十個客戶最常遇到的問題#:

不能接收/發送郵件
‧電腦無法連接打印機
‧電腦經常自動關機/自動重啟
‧電腦磁碟空間不足
‧電腦無法啟動/不能正常啟動電腦
‧電腦無法上網
‧打印機無法列印
‧電腦不能登入Windows
‧電腦運作緩慢/經常沒有回應
‧電腦中毒/木馬
#還有更多電腦問題,歡迎咨詢。

我們的團隊重視電腦維修,同時亦注重電腦保養。因為我們認為維修是為了處理電腦問題,而保養就是為了減少電腦問題,從而令電腦發揮更大效能。所以我們還會因應客戶需求,而制訂不同的保養服務,為客戶帶來更大效益。
我們的保養服務計劃包括:

‧定期資料備份
‧SAN/NAS儲存系統
‧UPS後備供電系統
‧防毒軟件安裝/更新
‧Windows/防火牆安全性更新
‧定期上門檢查

以上所有額外需要的軟件/裝置,我們會以實報實銷的方式向客戶報價。而當中的保養服務已包含在月費之中,我們不會另外向客戶收取服務費用。

一個服務計劃 全面配合發展

 

無論大小公司,當業務越趨成熟,規模也越來越龐大,電腦部門更是不可或缺。有公司會選擇增聘電腦員工以應付日漸複雜的電腦維護工作,可是既要考慮高昂的顧員成本,亦要投放資源為員工增值以應付瞬息萬變的電腦技術。 有見及此,我們的團隊提供專業的電腦部門服務。客戶只須選擇一個服務計劃,便可享有多元化的電腦部門。不但令公司大大降低營運成本,更可擁有專業的電腦部門,全面配合公司的業務發展。 多方面的電腦服務包括:

 

‧公司網絡架設

‧路由器(Router)/交換器(Switch)設定/安裝

‧印表機連線/安裝

‧系統安全和網絡保護

‧電腦/伺服器資料備份

‧重灌電腦系統(Windows XP / 7 / 8)

‧電腦軟件安裝/管理

‧電子郵箱設定

‧日常電腦維修及保養服務

‧防毒軟件安裝/更新

‧Windows/防火牆安全性更新

‧定期上門檢查

‧提供專業的電腦意見和分析

 

聯絡方法:

 

聯絡人:李先生

 

電話:5687 1325

 

公司電郵:cs@itpro.com.hk

 

Whatsapp:5687 1325

 

Facebook 專頁:https://www.facebook.com/ITProTechnology

 

公司網頁:http://itpro.com.hk/

關鍵字: