面書粉絲頁推廣服務 Facebook fans page promotion
價格: $1
刊登: mkt.facebook168 (zstm555) 聯絡人: Anson
聯絡電話: 67702118 (主)
編號: 64923
日期: 2012-02-13
查看: 1875

我們的業務是提供Fa​​ckBook+Like(讚好) 服務!!!

 


你是否Fan page粉絲不夠多?

是否好看的圖片人氣不夠旺

是否網上商店/like(讚好)的人數太少



一般來說, 早期的fans增加是十分的困難,尤其是幾十到幾百的這個增加過程。因為一個新建的主頁或者網站,沒有太多的人會來關注。從心理學的角度來分析,當你發出一個推薦邀請時,被邀請人來到你的主頁或者網站一看,人氣這麼少,才幾個或者幾十人,一半以上的被邀請者不會點擊like,因為人們總是喜歡到人多的地方看熱鬧。或一種說法,即使你的信息有時並不是很受被邀請者的關注,但是來到你的界面一看,關注的人有幾百上千,被​​要求者心裡會認為你這個主頁還不錯,關注的人還挺多,他也會在不輕易間點上like!

 

我們提供了這個服務,來幫助你過渡前期的漫長時期,迅速的提高人氣,推廣你們的網站,尋找潛在客戶!

 

聯絡方式

email: mkt.facebook168@gmail.com

電話: 67702118