Momax iPower TOUGH 2 三防雙USB輸出便攜充電池
價格: $498
刊登: Bananadot.com (Bananadot) 聯絡人: Edward
聯絡電話: 25982095 (主)
地址: 香港中環皇后大道中88號勵精中心17樓
編號: 77848
日期: 2013-07-08
查看: 1074

 

規格: 電量: 9000mAh
輸入: 5.0 1.5A (Max)
輸出1: 5.0V 1A
輸出2: 5.0V 2.1A

適用於iPhone 5、Galaxy SIII、Galaxy Note 2 、iPhone、iPod、iPad、平板電腦、PDA、PMP、PSP遊戲機及藍芽耳機等數碼產品。
附件: 1) iPower TOUGH 2三防設計便攜充電池
2) Micro USB至USB連接線(1mx1, 20cmx1)
3) 爬山扣
4) 保用證及使用說明書
備注: 保養期一年

真正的勇者,憑著堅毅的信念,欣然面對各種刻苦的挑戰,卻依然面無懼色,昂首向前。

具備堅毅魄力的「iPower TOUGH 2便攜充電池」,何時何地都能保持電力無邊的勇者狀態,發放懾人魅力。

 

 

冒險氣魄  剛柔並駕

勇者風範的iPower TOUGH 2便攜充電池以鋁合金打造,被一圈經過專業研製的柔韌橡膠圍繞著,可抵抗由1.2米高處意外墜下之撞擊力。真正的勇者結集毅與柔韌,禁得起各種考驗,歷久而彌堅

 

 

三防功能  強韌耐磨

除了防撞功能以外,iPower TOUGH 2同時具備IP65國際標準,即可有效防塵及防水,只需合上防護底蓋,「三防」功效舜間啟動。強韌耐磨的iPower TOUGH 2可讓您在任何情況下輕鬆充電。

 

 

電量極高  USB輸出    

iPower TOUGH 2擁有9000mAh高容量,可為iPad及平板電腦極速充電;並且能支援市面上大部分的手機、PDAiPodiPhone,兼容極其廣泛。2.1A1AUSB輸出,可為兩個數碼設備同時極速充電,方便省時。

 

 

登山潮扣  型人必備 

隨盒附送的銀黑色金屬登山扣型格十足,可與iPower TOUGH 2橡膠圈內的特製小孔連接,掛在背包或褲帶上,時尚實用,攜帶方便。

 

 

LED照明  光亮實用

備有最先進的LED照明技術,只需連續按動電源鍵兩次,iPower TOUGH 2立即成為應急的手電筒!亮度極強,方便實用。

 

 

Samsung電芯 安全保證

 

配備進口韓國Samsung電池,絕對安全可靠;而智能型芯片之設計,設有防過充、防過放及防短路的精密保護裝置,保證iPower TOUGH 2在意外情況下能精確啟動保護功效。


http://www.bananadot.com/