申请港珠澳牌需要什么资料
價格: $400,000
刊登: chencuifen (chencuifen) 聯絡人: 陈小姐
聯絡電話: 66431246 (主) / 13823269017 (副)
地址: 深圳市罗湖区森威大厦雍景园19楼
編號: 116930
日期: 2018-01-30
查看: 689

為充分發揮港珠澳大橋在粵港澳大灣區建設中的作用,本著盡量放寬申領條件的原則,此次粵港雙方對相關政策做出了相應調整,對比其他口岸通行車輛指標大幅降低了申請條件,并擴大了申辦對象范圍。據了解,港珠澳大橋開通后,以往已經獲批的皇崗、文錦渡、沙頭角和深圳灣口岸的粵港兩地車,可以免加簽直接行走大橋(暫定期限為兩年)。
第一類香港經大橋進入內地商務車指標申請條件:
境外到廣東省投資企業(含港澳臺地區和外國公司及境外投資者)
對到廣東省投資的境外投資企業(個人),不論投資額多少,省內企業3年內(含申辦當年)納稅額累計達到10萬元人民幣以上者就可以申辦1輛通行港珠澳大橋口岸的商務車輛指標;納稅50萬元人民幣以上的,可申請第2輛;100萬元人民幣以上的可申辦第3輛。以往申請過其他口岸車輛的,不受限制,仍可提出申請。
人大代表、政協委員
政策還放寬了人大代表、政協委員的申辦范圍,擔任我省縣(市、區)以上的港澳人大代表、政協委員都可以提出申請。已申請過其他口岸車輛的,不受限制。
 
曾向內地善心捐款的海外華人華僑和港澳臺同胞
改革開放以來在我省捐贈興辦公益事業累計金額達500萬元人民幣以上的海外華僑華人、港澳臺同胞,可申請辦理1輛通行港珠澳大橋口岸的車輛指標,已申請過其他口岸車輛的,不受限制。
 
高新技術外資企業
為扶持高新技術企業發展,列入國家高新技術企業名錄的外資企業,無須提供納稅證明,可申請1輛通行港珠澳大橋口岸的商務車輛指標,已申請其它口岸的,不受限制。
 
其他類投資者
境外高校、金融機構、律師事務所等組織在內地投資辦企業、學校、金融業、合作律師事務所等,符合投資納稅標準的,可申請通行港珠澳大橋口岸的商務車輛指標,已申請其它口岸的,不受限制。
 
第二類內地經大橋進入香港商務車指標申請條件:
在廣東省辦理核準的國有企業、集體企業、私營企業,3年內(含申辦當年)納稅累計100萬元人民幣以上,可以申請1輛內地經大橋出港商務車指標。已申辦其他口岸的內地企業不受限制,仍可提出申請。
車輛號牌50選1:省公安廳交管局為大橋口岸車輛準備了專門號段,并按照國內車輛登記標準,為當事人提供車輛號牌50選1機會,越早提出申請,車輛獲得靚號的機會就越大。

联络人:陈小姐 联络电话:66431246 国内电话:13823269017 微信:sallychenli