如何申請中港牌及有什麽要求13823269017微信:sallych
價格: $1,111
刊登: zihuichan (zihuichan) 聯絡人: 陈小姐
聯絡電話: 66431246 (主) / 13823269017 (副)
地址: 深圳罗湖
編號: 129172
日期: 2018-07-06
查看: 192

第一类香港经大桥进入内陆商务车指标申请条件:

1. 境外到我省投资企业(含港澳台地区和外国公司及境外投资者)

1)对到我省投资的境外投资企业(个人),不论投资额多少,省内企业3年内(含申办当年)纳税额累计达到10万元人民币以上者就可以申办1辆通行港珠澳大桥口岸的商务车辆指标;纳税50万元人民币以上的,可申请第2辆;100万元人民币以上的可申办第3辆。以往申请过其他口岸车辆的,不受限制,仍可提出申请。

2、人大代表、政协委员(公务车)

政策还放宽了人大代表、政协委员的申办范围,担任我省县(市、区)以上的港澳人大代表、政协委员都可以提出申请。已申请过其他口岸车辆的,不受限制。

3、高新技术外资企业

为扶持高新技术企业发展,列入国家高新技术企业名录的外资企业,无须提供纳税证明,可申请 1辆通行港珠澳大桥口岸的商务车辆指标,已申请其它口岸的,不受限制。

4、曾向内地善心捐款的海外华人华侨和港澳台同胞

改革开放以来在我省捐赠兴办公益事业累计金额达 500万元人民币以上的海外华侨华人、港澳台同胞,可申请办理1辆通行港珠澳大桥口岸的车辆指标,已申请过其他口岸车辆的,不受限制。

5、其他类投资者

境外高校、金融机构、律师事务所等组织在内地投资办企业、学校、金融业、合作律师事务所等,符合投资纳税标准的,可申请通行港珠澳大桥口岸的商务车辆指标,已申请其它口岸的,不受限制。

第二类内地经大桥进入香港商务车指标申请条件:

在我省办理核准的国有企业、集体企业、私营企业, 3年内(含申办当年)纳税累计100万元人民币以上,可以申请1辆内地经大桥出港商务车指标。已申办其他口岸的内地企业不受限制,仍可提出申请。

港珠澳车牌办理流程:

申请办理港港珠澳车牌办理的具体流程丨办理两地牌有什么条件