EasyVan 依時客貨車Call貨Van平台 | TEL: 3975 8388
價格: 參閱廣告詳情
刊登: EasyVan (EasyVan) 聯絡人: EasyVan
聯絡電話: 3975 8388 (主)
編號: 86298
日期: 2014-06-30
查看: 8142

EasyVan 極速叫盡香港客貨車Van仔、貨車!30秒即覆,5分鐘有車,5星級服務!24小時年中無休!

EasyVan是您在香港call Van的最佳平台。我們為您搜羅全港最佳客貨車司機,解決所有物流運輸煩惱。無論您:
- 運貨
- 搬運大件行李
- 搬屋搬傢俬
- 包鐘租車
- 速遞送貨
- 廢物回收
任何時候call Van,一鍵即發送至全港專業貨運司機,無論深夜、假日,24小時on call接送,收費經濟實惠!我們的宗旨是「30秒即覆、5分鐘有車、5星級服務」,專業依時。即時下載call Van,親身體驗速度!

EasyVan的系統有多項先進功能,是您尋找客貨車租賃,call Van仔、貨車的最佳平台。EasyVan的特色包括:

・智能配對:發送您的預約至香港所有專業Van仔客貨車及貨車司機,自動為您配對距離最接近、評價最好的司機。
・實時定位:以GPS定位於手機地圖上顯示Van仔客貨車及貨車司機的即時所在位置。
・評價系統:對服務您的Van仔客貨車及貨車司機進行星級評價,服務質素最有保證!

EasyVan手機call Van App,幫您叫盡全港最好客貨車!

 

iOS: http://goo.gl/5VaX1X

Android: http://goo.gl/nVs1Vw

電話: 3975 8388


電郵: info@easyvan.hk


網址: http://easyvan.hk