香港租車,結婚花車,自駕租車,本地租車,中港車,花車
價格: $570
刊登: cheunglee889 (cheunglee889) 聯絡人: lee
聯絡電話: 5577 7758 (主)
傳真: 27083831
地址: 九龍深水埗福榮街2E號地下
點選地圖進行操控
編號: 51132
日期: 2011-04-07
查看: 2342

 

 

 

立信汽車以客為本,為不同類型的客人提供多款不同的汽車款式,價錢大眾化,職員忠誠有禮。
本公司提供快捷方便的登記程序,日租24小時$570起,連租一星期$350起,即日登記即日取車,車新款多,不限牌齡,迎合新牌的您。有意請電 5577 7758 方小姐 李生詳情上網頁查詢: http://www.lapshunco.com    九龍深水埗福榮街2E號地下

 租車服務
親身攜帶車牌,身份証,最近2個月內的住址証明*,前往本公司辦理,只需15分鐘便完成整個手續,可即時取車。

*住址證明類別(電費單,住宅電話費單,銀行月結單, 水費及煤氣單, 如有其它住址證明可致電本公司查詢)
租車規條

  • 租車前必須由本公司職員帶租車者,檢查車輛是否完好及清楚全車內外物件並列於360度對車表,確保汽車內外沒有任何刑事及違法物件,一經出車,以後如有任何事情發生,由租車者負責。
  • 租車時如有違犯交通規則或保險條例,租車者不得將車輛轉借他人,一切後果及任何損失由租車者負責。
  • 租車時如有損壞車輛或遺失零件,不得自行修理或給他人修理,必須盡快通知本公司職員處理,並補償租車車輛引致一切損失。
  • 租車者不得將車輛作非法用途否則一切法律後果將由租車者負責。
  • 租車者在租車途中如收到告票,應交車時通知本公司識員,如日後發現告票一律加收手續費伍百元正。
  • 試車過時,超過15分作半小時計,超過半小時作壹小時計,半小時收費為$150,壹小時收費為$250