Inbudget Printing 專業印衫訂衫 包送貨 ocamp/soc衫/
價格: $18
刊登: Inbudget Printing (inbudget) 聯絡人: 李先生
聯絡電話: 63389662 (主)
地址: 沙田火炭
編號: 89886
日期: 2015-01-18
查看: 1588

 

**2015年各大小屬會團體O-Camp, Soc Tee,團體T-Shirt 現正接受訂購** 歡迎留言查詢,歡迎email: inbudgetprinting@gmail.com 或可whatsapp至6338 9662以獲取即時報價

※齊碼,衣料優質舒服,多種顏色
※明碼實價,不含附帶條件
※價錢經濟實惠,比好些大廠商定價更便宜,使你的budget能用得更稱心自如
※親自管理,靈活性高,確保質素

Camp/班tee的質素一直為人詬病,T-shirt經過多次穿著後便變形變殘,浪費設計者和活動舉辦者的心意,亦令參加者留下不好的印象。因此,一件歷久常新,剪裁稱身舒適的團體Tee對於活動能完滿進行是必需的。InBudget Printing為您提供品質上乘的T-shirt,讓您的T-shirt成為參加者衣櫃裡的住客,留下正面的印象和美好回憶。

InBudget Printing 為您提供既優質專業又經濟實惠的團體T-shirt印製服務,包括但不限於各大專學院的O-camp Tee、Soc Tee、中學班衫、公開活動團體服飾等,助您以實惠的價錢訂購合意的團體T-shirt。InBudget Printing 讓您的預算更鬆動,以有限的預算取得更大的效益,令活動完滿進行。InBudget Printing 起訂量只為10件,更設有多個價格類別,讓您可按自己的需要選訂合適數量的T-shirt,合乎經濟效益之餘又避免造成浪費。

本公司明碼實價,不含附帶條件。T-shirt剪裁稱心,由價廉物美至用料上乘,定能滿足您們各種需求。訂單可隨意混碼,T-shirt亦有多種顏色選擇,每件均連獨立包裝。本公司特支援下訂後一個月內以本身訂購價加印相同圖案的T-shirt,,讓您的預算更具彈性。

InBudget Printing 不單止助您籌辦的活動能夠within budget地順利進行,為您省下的那筆資金更可讓您用以投入其他更有需要的項目,絕對是您明智的選擇。