香港陳列架製造中心好唔好
價格: $1
刊登: 香港陳列架製造中心 (dumpbincom) 聯絡人: vincent ho
聯絡電話: 30697071 (主) / 36458092 (副)
地址: 香港灣仔駱克道315-321號駱基中心20樓E室
編號: 88385
日期: 2014-10-17
查看: 993

設計團隊
設計團隊

成熟,完善的設計團隊,專業的結構和平面設計隊伍可為客戶量身定制完美的產品包裝、展示。我們的設計團隊充分瞭解POP陳列紙架造型結構、張力、抗壓力、 外形等工藝部分,並具有獨立自主開發能力;不僅僅懂軟體,而且對紙質材料熟悉,瞭解陳列紙架的生產和其中表面的印刷工藝;包括鏈接件的設計以及架構;也會 分析解決現有產品遺漏的技術問題,改進結構提高生產效率;改善現有產品的設計,降低產品的成本。

採購團隊

建立供應商系統機制詳細記錄供應商的情況及特長,並相互交流資訊,確保得到優質的原料和服務,內部避免浪費和腐敗現象,減少審計成本,這樣有保證產品交期、品質製作及降低成本。

銷售團隊
銷售團隊

我們銷售團隊是一支非常年輕有蓬勃活力的隊伍,大家都是因為一個共同的理想而聚在了一起;雖然我們是一個年輕的團隊,可這並非我們唯一可以炫耀的資本,我 們同樣有著強烈的責任感、緊迫感和歸屬感,所以任何時候我們都將用我們的激情與專業、加上集體的智慧、團隊密切合作的精神為我們的客戶提供盡全盡美的解決 方案和最佳服務

生產團隊 生產團隊

健全的印前、印中、後加工設備使客戶省錢、省力、省時。而在POP紙品行業,90%的企業都是無生產設備,無設計能力的小型貿易公司;本工廠絕對是最專 業、最可靠安全的陳列紙架生產製造商。我們深知陳列紙架配件較多,生產團隊每一部分怎樣安排和品質控制都得把關。如果經驗不足做出來的陳列紙架就會完全走 樣,因為膠水幹的過程紙板壓的好不好和怎樣壓,每一次壓多少都非常講究的,還要生產時必需有人做品質控制。如果沒有品質控制,生產出來的東西已經跟沒經驗 的廠差不多了。

物流團隊 物流團隊

公司擁有自己的運輸部,同時還有專業的貨運公司合作,可以將產品入倉以及派送賣場(如百佳、7-Eleven、惠康、OK便利店、華潤、 CitySuper、萬寧、VanGo便利店、屈臣氏、Taste、吉之島、香港莎莎 ),可以確保你的貨物及時送到你手中。從物流儲運到船務、清關,我們都有會為客戶量身定制物流方案,為客戶節省每一分錢。