digital printing
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 13959212061 (主) / 6914 6348 (副)
地址: 楽崋南邨
點選地圖進行操控
編號: 87702
日期: 2014-09-04
查看: 875


数码印花效果色彩鲜艳逼真,手感柔软,色彩持久不变,而且能达到软印、丝网印所不能达到的效果,适合运动服装,休闲服装及各类体育用品. 1、印花图案自由:可实现任意花型和颜色的数码印花加工,印花效果逼真精细。 2、无须制版,节省制版费用:采用数码喷射印花,花型直接喷印。也适合圆网、平网或转移印花辊等传统方式印花的印前打样,省却费用。 3、印透性高:采用专业技术,反面的印透性高达90%。
采用数码印花技术,彻底实现了客户可以按照个人喜好进行个性化设计,并可实现单件、小批量、多品种的生产。 可印出任何颜色和花型,既最大限度地满足客户的个性化需求,又永不褪色,保证面料的质地和手感。
585*8k  镀铬铁中棒  FRP骨架 压克力塑料弯头  190T Pongee布
1、 印花图案自由:可实现任意花型的数码印花加工,印花效果逼真精细。
2、无须制版,节省制版费用:采用数码印花,花型直接喷印。
3、印透性高:采用专业技术,反面的印透性高达90%,极适于广告印刷等对印刷质量要求高的产品。
1.   无须制版,降低制作时间和成本
2.    幅宽可随意调整,从100到160公分以上,且长度不受限制。
3.    无色彩限制,不需分色,不分大小。
4.    因应少量多样的流行布料需求,少量可印,不必制版费用。
5.    色牢度佳、水洗牢度达四级以上。
6.    可采用对人体及环境不会造成影响之环保性染料。
7.    因应快速反应市场要求,其作业流程缩短,交件快速。
特别适合少量多样化的产品印花。