新互動媒體提供一站式及具高效益的數碼營銷方案
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 21310888 (主)
地址: 11/F, World Peace Centre, 55 Wo Tong Tsui Street, Kwai Chung, New Territories, Hong Kong
點選地圖進行操控
編號: 99301
日期: 2016-10-13
查看: 804

新互動媒體有限公司 (前為「新世界互動媒體有限公司」) 2007 10 月成立,是知名搜尋引擎雅虎香港的「特選授權代理商」及Google 卓越合作夥伴,跟超過100個本地及國際知名的搜尋引擎及網站組成強大的數碼媒體聯盟。

新互動媒體針對不同客戶的推廣需要,提供一站式、多元化及具高效益的數碼營銷方案,包括搜尋推廣服務、展示及短片廣告、社交媒體宣傳方案及多媒體設計及製作。

此外,新互動媒體於香港及中國內地設立數碼媒體策劃中心,全天候監察客戶的數碼營銷活動成效,隨時為客戶優化其宣傳方案計劃,達致最佳推廣效果,致力成為客戶的數碼營銷好拍擋。