專業一站式創意廣告製作服務及廣告宣傳策略諮詢服務
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Mandy LAO (mandylao) 聯絡人: Mandy LAO
聯絡電話: +852 97793376 (主)
地址: 太子
編號: 67255
日期: 2012-06-12
查看: 1238

我們是資深的廣告製作人,具有十多年從事廣告創作及製作的經驗。合作的客戶包括政府部門、廣播傳媒、企業機構、各類消費品品牌公司、教育服務機構、及非政府組織等。我們的客戶遍及中港澳,對於各地文化及消費市場具有一定的認識及前瞻性的見解。

我們現誠意為中港澳客戶提供高水準的廣告製作服務,包括:
1. 電視廣告片
2. 產品宣傳片
3. 企業專題片
4. 培訓短片
5. 街頭宣傳片


除此之外,我們亦會憑我們的專業知識及累積多年的市場經驗,為客戶提供廣告宣傳策略諮詢的服務,以求令客戶在廣告片能有效地刺激消費或引起最大的回嚮,使客戶的投資獲得最大的業績回報。


如有興趣洽談工作細節並查詢服務收費的人士/公司,請致電(852) 9779-3376或發電郵致mandylao@yahoo.com。

 

A film/video production team can produce creative and quality TV commercials, corporate promos, short films, and event videos for clients on advertisement, promotion and documentary purposes.