薈極媒體有限公司~~的士車身及網上廣告推廣~車身噴畫
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 35682884 (主)
編號: 65508
日期: 2012-03-12
查看: 1475

薈極媒體有限公司            全港首創的士車身凸字立體效果                      低成本~~~~高效益~~~~

提供的士車身廣告推廣~車身噴畫及立體效果~車頂燈箱!
 包括設計, 製作及安裝一條龍服務!  
 全港首創車身凸字立體效果! 歡迎報價, 價錢相宜!
提供網上推廣~Facebook推廣~Google banner推廣~低成本便能在100,000知名網站出現貴公司資訊, 例如Discuss, Youtube, Google, Apple daily等等~~
 

歡迎聯絡:info@vertexmedia.com.hk

Tel: 3568 2884


 

的 士 車 身 廣 告
廣 告 信 息 有 效 地 展 示 在 四 門 車 身 兩 旁 , 四 處 行 走 的 的 士 能 把 客 戶 的 廣 告 信 息 廣 泛 地 帶 給 車 外 及 車 內 的 乘 客 。

的 士 是 香 港 公 共 交 通 服 務 重 要 一 環 , 提 供 直 達 目 的 地 的 個 人 服 務 。 現 時 本 港 有 18,138 輛 的 士 , 包 括 15,250 輛 市 區 的 士 、 2,838 輛 新 界 的 士 和 50 輛 大 嶼 山 的 士 , 每 日 載 客 量 合 共 約 一 百 萬 人 次。
環顧全世界各地,包括台灣、泰國、新加坡及美國等,的士廣告都深受歡迎,因為的士是會主 動到一些人流密集的地方出現,亦是唯一24小時的交通工具,若配合車頂發光及特色設計,則更加奪目,世界各地的客戶都喜歡運用的士作廣告媒體,而香港是全 世界人口密度最高的城市,的士廣告更具效益。