Email marketing的一些感悟
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: (852)3752 2533 (主)
地址: 香港九龍荔枝角大南西街1016-1018號廣隆泰大廈5樓
編號: 64394
日期: 2012-01-13
查看: 1648

Email marketing的一些感悟

Email marketing可以算的上是網絡宣傳的鼻祖了,像什麼網絡廣告啊、優化都是晚輩。

首先真正的Email marketing是在用戶許可的前提下通過電子郵件向受眾用戶傳遞一些有價值的內容,而不是像那些賣FAPIAO的人發一些垃圾小廣告。現在全世界每天發送1500億封郵件,其中至少有三成是有廣告性質的,75.8%全球500強企業使用郵件營銷,今年郵箱使用量將達到5億。目前GROUPON擁有3000萬個郵件,並且都是經過用戶許可的,國外像微軟、諾基亞等做的也都非常不錯。

Email marketing在網絡宣傳裡到底有沒有作用呢?美國2010年的郵件廣告收入是6億美元,預計2011年能達到6.3億美元,看這些數據肯定是有用的,要不美國佬也不會花這麼多錢,但注意這是在美國,因為美國人是很喜歡用郵件的,幹什麼都發郵件,有時一句話也要發郵件,就和我們喜歡發短信似的。並且都用郵件客戶端隨時開著郵件,有郵件基本會第一時間打開。

Email marketing的優勢其實還是挺明顯的。第一就是成本低。完全可以免費,例如去找一些破解的郵件群發的軟件,但是送達率有時就很難說了。最好的就是找一些郵件群發的平台。第二就是見效快。在國外是很明顯的,一般老外都用一些客戶端隨時開著郵件,所以有郵件,都會第一時間打開,如果郵件內容他感興趣,就直接點過去,見效是很快的。第三是連續推銷。這個不用多解釋了。最後是精確發送。國外真正做Email marketing做得好的公司,他們的郵件都是很精確的,想一想你收到過微軟的廣告郵件嗎?因為他知道你不是他的受眾,所以連一分錢都不浪費。如何做到精確郵件地址,這是需要長時間的積累和分析的工作。

Direct-Lead電郵廣告推廣服務(推廣/設計/發送)

Web: www.direct-lead.com

Tel: (852)3752 2533

Email: sales@direct-lead.com