Well King Media Advertising
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 2768+9933 (主) / 9216+4919 (副)
傳真: 2768+9938
地址: Rm1 Flat C, 39-41 Sheung Heung Road, Tokwawan
編號: 22963
日期: 2011-04-06
查看: 1892

的士 小巴 流動廣告 (Well King Media Adv.)

www.wkmedia.com.hk


本公司主力發展本港小巴及的士流動廣告。


的 士 是 香 港 公 共 交 通 服 務 重 要 一 環 , 提 供 直 達 目 的 地 的 個 人 服 務 。 現 時 本 港 有 18,138 輛 的 士 , 包 括 15,250 輛 市 區 的 士 、 2,838 輛 新 界 的 士 和 50 輛 大 嶼 山 的 士 , 每 日 載 客 量 合 共 約 一 百 萬 人 次。
環顧全世界各地,包括台灣、泰國、新加坡及美國等,的士廣告都深受歡迎,因為的士是會主動到一些人流密集的地方出現,亦是唯一24小時的交通工具,若配合車頂發光及特色設計,則更加奪目,世界各地的客戶都喜歡運用的士作廣告媒體,而香港是全世界人口密度最高的城市,的士廣告更具效益。
綠色專線小巴廣告能提供最高的市場滲透能力,進入指定的具體區域及地點,廣告主從而能夠選擇性利用,開展其廣告宣傳活動。綠色小巴廣告針對地區性,有效使廣告主能選擇所需要之小巴路線和地區,引來目標顧客的注目。 綠色小巴是香港唯一在指定路線上行駛的交通工具,不斷往來同一路線,給廣告主得到更高的曝光率。與此同時,小巴廣告為經常被採用的宣傳媒介,就好像流動廣告招牌,在各區的每一個角落穿梭。
綠 色 專 線 小 巴 按 固 定 的 路 線 、 班 次 和 收 費 提 供 服 務 。 截 至 2008 年 2 月 , 全 港 有 2,906 輛 綠 色 小 巴 , 行 走 71 條 港 島 專 線 小 巴 路 線 、 82 條 九 龍 專 線 小 巴 路 線 及 201 條 新 界 專 線 小 巴 路 線 。 於 2007 年 , 綠 色 專 線 小 巴 每 日 的 載 客 量 約 為 140 萬 人 次

關鍵字: 的士 | 小巴 | 廣告 | 車身 | Adv | bus | taxi