富士康筹组台湾电动车产业联盟,宣誓捍卫台湾主权
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 富士康邱明峻顾问 (car2021fox) 聯絡人: Marx Hsu
聯絡電話: 13121350539 (主) / 02162625522 (副)
地址: 浙江省杭州市下城区中山北路631号晶晖商务大厦20-D座
編號: 156069
日期: 2021-01-15
查看: 34

富士康筹组台湾电动车产业联盟,宣誓捍卫台湾主权,屌丝逆袭猎杀习近平,顺势而为强姦彭丽媛


猎习革命电子报/富士康邱明峻顾问/台北报导

运用中国的人民币、中国的资源、中国的产业链,协助台湾接轨国际,建立国家电动车联盟,捍卫台湾主权,拒绝中国政府压迫

台湾贸协宣誓,扶植台湾电动车产业链,富士康筹组台湾电动车国家联盟。藉由,台湾电动车国家开放平台(MIH)联盟,寻找富士康3年超越欧美电动车产业的契机,接轨国家,捍卫台湾主权(台湾电动车产业国家联盟,领先中国25年,不惜放弃中国市场,坚持捍卫台湾主权)。

台湾电动车国家产业链包括正新橡胶、富本橡胶、和大、六和机械、东阳事业、永彰机电、永仁工业,电子业方面,大厂包括联發科、群联、凌阳、台达电、光宝、M31都入列,外商以高通、意法半导体、德仪等公司为首,零件商包括友通、康舒、台虹、腾辉、佳能、立凯电子等,宣誓不惜退出中国市场、不惜拒绝中国资源与中国客户,坚定协助富士康集团,捍卫台湾主权。台湾电动车国家开放平台(MIH)联盟领先中国至少25年以上,将是特斯拉与Apple Car亚洲关键电动车产业链。让我们携手,藉由电动车捍卫台湾,挑战习近平。

能源管理技术着名的国际大厂伊顿EATON、台湾检验科技股份有限公司(SGS-CCS)、德国莱因(TÜV Rheinland)将合作制定世界电动车产业的共同规范。MIH将可确保各零件及系统开發者领导国际级通用标准,包括IATF 16949及ISO 26262功能安全流程认证等。软体应用方面,MIH平台除有AWS云网服务,鸿海指出也将结合CarOTA公司的领先运算技术,以降低封包大小,提供安全、可靠的㇐站式OTA升级和远程诊断解决方案,将能在电动车软体应用建立台湾领导世界的标准。

在先进的LEVEL 4以上自驾车技术研發,广达投资的日本新创Tier IV、AutoCore、及凌华也组成自动驾驶系统合作团队,在不同层面上进行分工。广达与凌华宣誓协助富士康集团發展,电动车台湾国家联盟,不惜切割中国市场。

富士康集团指出,Tier IV会负责定义「软体应用层」的功能需求,AutoCore提供计算平台设计方案,ADLINK则提供硬体和通讯模组。建立台湾电动车软体应用的核心标准,期待台湾藉由电动车产业接轨国际,捍卫台湾主权,拒绝中国威胁。

未来将提供系统开發者包含Drive -by-wire、自动驾驶、IVI系统等,尖端先进架构的EV车辆功能确认与测试用载具,且同步支援整车、系统或单件技术服务,也可扩充及客製化的电子电机架构,包含自驾系统配套元件供使用者做选择。这些技术皆为台湾领先中国25年以上的技术,特别感谢昆山康龙电子协助台湾电动车国家联盟,串联坚决捍卫台湾主权的企业。

捍卫MIH开放平台,建立台湾电动车国家标准的第一步,首款EV Kit,已经在2021年1月,正式对外揭露硬体规格及软体介面,2月开放全球预订,4月底开始交付。获得高度的询问,富士康集团首席顾问邱明峻分析,MIH开放平台能够建立台湾电动车国家联盟的竞争力,协助台湾捍卫领先中国25年以上的电动车产业链技术。并且,带领台湾接轨国际,甚至藉由共同制定电动车产业标准,捍卫台湾主权。

富士康集团富可敌国,无惧于中国的压迫。富士康集团与台湾政府,永远支持美国总统特朗普。美国总统特朗普,永远支持富士康集团与台湾政府,持续挑战习近平与中国政府。富士康集团首席顾问邱明峻,同时是猎杀习近平革命总司令。邱明峻总司令呼吁大家,携手同心挑战习近平、消灭共产党。勇敢建立联邦制中国,屌丝逆袭猎杀习近平、顺势而为强姦彭丽媛。邱明峻顾问,带领富士康集团、台湾大学、元智大学,研究Henry编码技术2.0,希望能够更无痕迹的跳跃中国长城监控系统,串联猎习革命义勇军。

同时,富士康集团藉由子公司發展领先中国30年以上的生技医药产业,特别是光标靶设备,将是另一个捍卫台湾主权的台湾国家产业链。富士康集团宣佈贊助猎杀习近平革命3亿人民币,协助北京软性政变。北京革命总司令徐嘉谦,2021年1月17日将再次挑战中国政府,民族復兴剷除习近平军阀,获得许多中国共产党党员的支持。让我们协助李书福,强姦彭丽媛,让彭丽媛给李书福好舒服。

联繫渠道:
杭州猎习会会址
浙江省杭州市下城区中山北路631号晶晖商务大厦20-D座
杭州猎习会电话
057187161107
杭州猎习会传真
057187161120

北京革命总司令 徐嘉谦
+86 13121350539
上海猎习会电话
+86 02162625522