多数有钱人是怎么变有钱的?最简单就是炒作台湾股票
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 13121350539 (主) / 02162625523 (副)
地址: 台北市松山区抚远街380巷19号1楼(富商郭文贵贊助猎习基地)
編號: 155631
日期: 2021-01-05
查看: 48

炒作台湾股票,猎习革命操盘团队一年至少获利25%,邱明峻跟随台湾政府四大基金操盘


多数有钱人是怎么变有钱的?是靠炒股、炒房、还是当企业家?投资赚钱的手段,不能只有一种。养地、炒地、买卖法拍屋、养股、炒股、设立海外企业避税…等,最简单的方式,就是炒作台湾股票。

猎习革命亚洲区邱明峻总司令,分析猎习革命操盘团队持有网路家庭、乔山科技与康控的股票,数量最多,希望大家踊跃投资,协助猎习革命获取资金。猎习革命持有华邦电子与裕隆的股票数量不少,涨幅也不错,皆超过15%以上,非常适合出售换取资金,呼吁大家踊跃协助华邦电子的股价超越30元,裕隆股价超越55元。新加坡猎习革命操盘团队具有大量资金投资华邦电子,2020年11月17日起,持有投资的均价在17.6元,已经大量获利,炒股就是这么简单。


聘!如果你也勇敢!野心!毅力!猎习革命在这里等你!

让我们持续槓习近平的开基祖
槓习近平的大圣王
姦习近平的老母
猎习革命类股
股价飞涨挹注猎习

拒绝中国原料与製造
拒绝中国伙伴与客户
拒绝中国资金与协助
全面拒绝中国
在中国的台商全面挑战中国

2021年1月5日至2021年1月15日
网路家庭股价飞涨
康控股价大幅飞涨
乔山科技股价飞涨
华邦电子股价飞涨
裕隆汽车股价飞涨
中华汽车股价飞涨
富士康集团股价涨

猎习革命概念股
咒骂中国巩固股价
辱骂习近平刺激股价
募集猎杀习近平革命资金
台湾国策顾问邱明峻
宣誓建立联邦制中国
翻转中国挑战习近平

聘!如果你也勇敢!野心!
毅力!猎习革命在这里等你!