專業冷凍存倉及運輸服務
價格: 參閱廣告詳情
刊登: asiacool (asiacool) 聯絡人: 黃小姐
聯絡電話: 22956010 (主)
傳真: 22956011
地址: 香港新界元朗宏業東街8號晉美工業大廈1樓
點選地圖進行操控
編號: 96606
日期: 2016-04-02
查看: 687

低溫倉(Frozen) 溫度保持 -18 度至 -25 度

我們使用最頂尖的製冷機組和加裝後備製冷機組, 倉內配備PU隔熱物料, 配合全天候24小時的溫度監控。低溫倉無論是存放海產、凍肉、雪糕等冷藏食品均十分適合。

我們更會定期檢查和維修倉庫的隔熱層物料,避免倉庫受外來因素影響貨品質量, 倉庫內外各方面均有連串嚴密監控制程序, 保証客戶之貨物永遠是在其最佳溫度內。

 

 高溫倉 (Chill)   溫度保持由 0 度至 4 度

我們使用最頂尖的製冷機組和加裝後備製冷機組, 倉內配備PU隔熱物料, 配合全天候24小時的溫度監控, 防止室內溫度受影響。高溫倉可因應所需而存放不同類型的物品,如蛋糕、水果、健康食品和海味等。
我們亦會定期檢查牆身、天花和地台等和維修,同樣鋪設了PU隔熱物料,以防止室內溫度受影響 , 確保所能夠符合客戶的規格要求及產品要求的儲存溫度。

  

專業運輸團隊

覆蓋至港九新界每個角落的車隊,竭誠為客戶作出配送和倉儲運輸服務。

本公司具備多輛配置完善小型及中型冷凍貨車、密斗貨車的車隊,為客戶提供各類型本地冰鮮冷凍食品及新鮮食品運輸服務。

為您進行冷凍貨運派街,酒店、餅房、高級西餅、大型餐廳、麵包、中式唐餅、壽司、魚生、新鮮食品、各類型冷凍貨運或密斗貨車運輸,本公司均有多年經驗。

我們為了確保每個客戶食品安全及整個運送過程都在低溫衛生的環境下運至目的地,定期為車輛檢查冷凍系統及進行消毒清潔,過程非常專業及衛生

 

 

 

歡迎聯絡我們查詢及索取報價!!!

關鍵字: 物流 | 冷凍 | 存倉 | 運輸 | 亞洲