ONEIRO COMPANY LIMITED - 中港租車,機場接送 ( +852
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 60262656 (主)
編號: 77473
日期: 2013-06-25
查看: 1315

我們公司有著龐大的隊伍並多年的中港客運經驗,完善的管理模式,有各種款式的車輛以供選擇。為尊貴的客戶提供24小時通關中港租車,跨境車,賓客接待豪華商務車接送的便捷服務。
星級服務:供24小時之中港兩地接送、機場專門接機服務、婚花車服務,並有多年經驗的中港車駕駛員,能講多種語言。
準時到達:我們收到客戶的指示,即時安排豪華商務車接送,保證準時到達
隨傳隨到:無論任何時候,隨時隨地一個電話,我們強大車隊網絡能夠滿足你們每一位貴客要求
童夢車隊:童夢車隊擁有粵港兩地牌過境車:7座豐田商務車、8座豐田商務車、賓士等,車輛專業中港租車,提供中國大陸往返直達香港租車服務的中港租車。
服務範圍:中港租車,深港租車,香港租車,深圳租車,跨境包車,旅遊包車,商務包車,香港機場接送、深圳機場接送和結婚花車。準時到達,服務可靠!

網址 - http://oneiroltd.com