一脈有限公司
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Emet Limited (sandytang) 聯絡人: Ms. Tang
聯絡電話: (852) 21554473 (主)
傳真: (852) 21554474
地址: 金鐘金鐘道89號力寶中心2座503室
點選地圖進行操控
編號: 97841
日期: 2016-06-21
查看: 746

一脈有限公司成立於2014年,是 Emmaus (Asia Pacific) Limited 專業調查公司的子公司。我們的母公司在亞太區擁有超過十多年的商業調查經驗, 於中國主要城市,加拿大及新加坡均設有海外辦公室,處理之案件高達四千多宗。  

由於 Emmaus 的客戶多以企業及機構為主, 加上近年的客戶數量不斷提升,有鑑於此,我們於2014年間成立一脈有限公司, 以處理以個人為主的調查案件,為個別客戶提供私人跟蹤及監視服務。 

一脈有限公司是一所香港私人調查公司, 我們提供一系列的服務,包括:調查家傭操守、子女活動、外遇搜證、尋人查址等。我們融合傳統及現代的方法,除了憑藉多年專業辦理大小案件的經驗外,更利用 不少高科技的偵探儀器進行搜查工作,讓每一位委托人的個案件得到全面及專業的分析和調查結果。 

我們的高級調查專員均是國際偵探總會及國際調查委員會的認可會員,有多年的保安工作和調查經驗,具備私家偵探尋人、跟蹤等專業技能,並嚴格遵守與客戶的保密協定,保障所有調查資料絕不外洩,深得業界人士信賴。

服務範疇包括: 資產調查、商業調查、職前審核、工傷詐騙、神秘顧客、跟蹤監視、遞派傳票、訴訟紀錄、外遇搜證、尋人查址、家傭操守、子女活動、親子驗證、尋找失物、婚姻紀錄、個人背景等。  

歡迎查詢

電話(852)2155-4473 鄧小姐

Email: info@emet.com.hk

URL: www.emet.com.hk