專業人壽保障、儲蓄計劃、基金投資、危疾醫療保險、
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Frank (frank47492) 聯絡人: 陳先生
聯絡電話: 59334182 (主)
地址: 巧明街100號安盛金融大樓3703室
編號: 99044
日期: 2016-09-23
查看: 3404

專業人壽保障、儲蓄計劃、基金投資、危疾醫療保險、強積金, 僱員福利及商業保險免費咨詢服務

  • Frank Chan
  • AXA 安盛金融  - 高級組別經理
  • CFP 認可財務策劃師

本人從事保險業多年,任職於AXA安盛金融,素以客戶角度出發,從了解溝通中為客人的背景和所提供專業意見,助您揀選合適的保險理財方案。

身為 CFP 認可財務策劃師, 透過了解客戶背景和分析實際需要,從而為客戶挑選人壽、醫療危疾或儲蓄等不同範疇的保險計劃,為客戶策劃合適全面之理財方案,同時,更為自己添加一份保障。 保險的主要作用,就是自己與至愛親在生活提供多一份保障。在購買保險的時候,除了需要一間信譽良好的公司和可靠的理財顧問外,更重要是因應個人所需,配合合適的計劃。 全面策劃豐盛人生

 個人財務策劃

我們會對客戶的財務狀況提供專業的意見,並協助制訂人生不同階段的財務目標及找尋最有效的理財方案。
在您的人生旅程上,我們已作好準備沿途為您提供專業及度身訂造的理財方案,以照顧您的理財需要。

  保單分析重組

很多人都擁有不只一張保單,但在不同人生階段購買的保單,經過一段時間後便可能需要作出調整,這個時候你便需要重組更新。

保費融資

在宏觀經濟週期性波動期間,隨時可能遭遇資金短缺的情況。如果大筆資金沉澱到某款理豺產品中,遇到資金短缺時卻無法抽出,利用保費融資,達致財務目標的理想工具之一。

 僱員福利 及 強制性公積金

吸引及留住優秀人才,是企業成功的關鍵。作為僱主,應為員工提供周全的僱員福利計劃,讓他們安心無憂,為您繼續打拼。
僱員福利計劃及強積金計劃,讓您的公司能靈活地遵守法規及其他責任。

 商業保險

突如其來的事故,或會令營運開支飆升,您的公司需要完善保障,抵禦財政壓力。特設一系列的保險產品,減低您的營運風險,讓您的公司能靈活地遵守法規及其他責任。
各種事故都可能導致業務損失。您的公司需要完善的財政保障,抵禦一系列風險,如金錢損失、火災、盜竊、設備故障、僱員補償及公眾責任等。

如果對以上的服務有任何疑問需要協助的話,歡迎隨時Whatsapp(90487652) 或 電郵到 (info@frankcfpcm.com)

詳情瀏覽網址 : http://www.frankcfpcm.com