股票醫生 為您的股票 診定去向
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 61286280 (主)
編號: 62515
日期: 2011-10-09
查看: 1285

技術分析 為您的股票 診定去向 給明確訊號 (買入, 沽出, 加買, 獲利部份, 等待 持有) 幫助 散戶們 在升市時贏多些,跌市時輸少些。

 

一般散戶們多以聽消息、看電視 看報作入市決定,但入市後又因心理障礙、貪婪與恐懼共存,無紀律,以致經常只 贏少少  輸多多’, ‘贏粒糖 輸間廠’ , ‘不止蝕 致大錯 股市不是估市,散戶們的 直覺 通常是失誤的! 香港股票市場成交 2/3 為大戶做的;衍生工具成交 大戶們更佔八成呢!

 

技術分析 股價與成交量之變化數據,以電腦程式制作圖表,看出 市場 / 個股 形態, 再加上 輔助指標 (MAs, RSI, MACD, KD, W%R, ROC,MTM, DMI) 即能算出 趨勢Trend,基金機構大戶們都在使用,作客觀分析,定出 賣行動。

 

*香港散戶們的$$ 都輸給大行啦!看不忍心!

我們是否 有緣 幫您!

快來電:6128 6280    E-mail: hkstockwin@qq.com

特式:先作個人財務分析,及 在買賣訊號發出號  再有跟進。

我們不是經紀,並不鼓勵頻繁買賣。

  

關鍵字: