全面保險, 個人, 商業, 一般, 教育基金, 退休策劃
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 2117 7704 (主) / 9048 7652 (副)
傳真: 3108 8595
地址: Suite 3703, 37/F., One Landmark East,
編號: 56518
日期: 2011-04-05
查看: 1420

每 個 人 都是 獨 特 的 , 有 不 同 的 希 望 和 需 要 ,  度 身 訂 造 的人 壽 保 障 計 劃 , 令 您 安 枕 無 憂 .

 

人壽保障

         世 事 多 變 , 往 往 不 能 預 期 。 面 對 意料 之 外 的 轉 變 , 您 必 須 作 出 精 明 計 劃 。 為 自 己 及 摯 愛 籌 劃 一 個 安 穩 的 未 來 , 「 人 壽 保 障 系 列」 讓 您 享 有 多 元 化 的 惠 益 及 保 障 。

 

儲蓄

         為 您 提 供 多 款 供 款 年 期 選 擇 , 讓 您坐 擁 高 增 值 的 優 勢 , 迅 速 又 穩 健 地 達 成 個 人 目 標 儲 蓄 / 退 休 年 金計 劃 。 申 請 手 續 簡 便 , 毋 須 提 交 任 何 財 務 及 健 康 證 明 , 便 可 隨 時 出 發 , 獲 取 多 項 收 益 , 向 遠大 的 目 標 奔 馳 。

 

醫療保障

          醫 療 保 障為 您 提 供 支 付 實 際 醫 療 費 用 保 障,及 在 您 住 院 期 間,提 供 每 日 定 額 現 金 賠 償 。

 

意外保險計劃

         「 意 外 保 險 計 劃 」為 您 提 供 各 類 嚴 重意 外 的 保 障 及  範 圍 更廣 泛 的 意 外 保 險 計 劃。

 

兒童意外保險

         「兒 童 意 外 保 險」為 特 為 年 齡 介 乎 2 17 歲 的 香 港 及 澳 門 全 職 學 生 而 設。本 計劃 以 提 供 意 外 死 亡 及 傷 殘 保 障 為 目 標。

 

嚴重疾病保障

         多 款 嚴 重 疾 病 保 障 計 劃, 若 您 不 幸 患上 其 中 一 種 受 保 的 疾 病, 為 您 提 供 現 金 賠 償,助 您 紓 緩 困 境。 其 中 包括

      一 個 可 以 提 升 保 障 至 5 次 嚴 重 疾 病 賠 償的 選 擇 

      首 次 嚴 重 疾 病 賠 償 後, 保 費 豁 免 保 障 

      全 面 涵 蓋 51 種 嚴 重 疾 病 及 多 項 非 嚴 重疾 病,當 中 包 括 5 種 特 別 為 兒 童 而 設 的 非 嚴 重 疾 病 保 障

      保 證 現 金 價 值 及 非 保 證 特 別 獎 賞

      失 業 保 障

      3 種 保 費 繳 付 年 期 選 擇,繳 款 期 可 短 至 10

 

女性保障

         提 供 免 費 定 期 健 康 檢 查,涵 蓋 女 性 癌病,系 統 性 紅 斑 狼 瘡 及 多 達 45 種 嚴 重 疾 病 的 廣 泛 保 障,確 保 妳 和 妳 的摯 愛 安 心 優 悠 每 一 天。

 

投資計劃

在 人 生 不 同 階 段 ﹐你 會 有 不 同 的 目 標 ﹐而 你 正 在 為 實現 你 的 目 標 而 不 斷 努 力 。 備 有 一 系 列 儲 蓄 和 投 資 計 劃 ﹐助 你 及 早 達 至 投 資 目 標 。  產 品 非 常 靈 活 ﹐你 可 因 應 個人 需 要 ﹐揀 選 合 適 的 供 款 年 期。

 

一般保險及商業保險 :

家居保險 / 旅遊保險 / 僱員保險 / 汽車保險 / 店舖保險 / 裝修保險 / 水火險 / 商業保險 / 僱員福利 / 家傭保險 / 貨物保險 / 樓宇保險 / 第三者責任保險 / 強積金

 

查詢及聯絡 :

Frank Chan(保險代理 /強積金中介人/證監會第4:就證券提供意見持牌人)

Financial Team Manager

Tel: 21177704 / 90487652

Window Live / Email : frankcfchan@hotmail.com

關鍵字: AXA | 投資 | 保險 | 教育基金 | 基金 | 儲蓄