為子女美好將來 及早策劃教育基金/健康保險
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 2117+7704 (主) / 9048+7652 (副)
傳真: 3108+8595
地址: Suite 3703, 37/F., One Landmark East, 100 How Ming St.
編號: 56508
日期: 2011-04-04
查看: 1865

子女美好將來  有賴教育

望子成龍是每位父母的心願,預早為子女未來升學籌謀,更是負責任的父母應要任務。眾所周知,孩子一出生,便要源源不斷地花費,而幾年之後的教育經費,更是一筆可觀的數目。未雨籌繆父母對子女的承諾是一生一世無私的愛。既然優質教育對子女如此重要,作為父母,就應克盡己任,及早計劃。

2009年教育局網站及市場資料搜集.

子女教育儲備小貼士 :
打算讓子女在何處升學
計算所需學費及生活費之總儲備金額
預計子女於多少年後需動用升學儲備
留意升學費用會隨通賬上升
及早計劃及利用時間值減輕經濟負擔
定期檢討是否有足夠儲備作子女升學之用.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

兒童保險首重保障範圍    投保住院手術計劃不可少

從保障層面看,由於小朋友抵抗力較弱,家長可考慮為他們購買醫療、意外及危疾保險。
至於人壽保險,由於兒童一般無經濟能力,亦非家庭重要經濟支柱,故針對家庭負擔的壽險,並沒有必要。
不過具投資及儲蓄成份的計劃,可作為孩子教育基金,相對較切合需要。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

「全蓄」儲蓄系列
供款年期  靈活有彈性

「全蓄」儲蓄系列
備有「全蓄4系」、「全蓄8系」及「全蓄12系」三種年期的儲蓄計劃選擇,您可按個人需要,在4年、8年或12年內完成供款,然後輕鬆獲取豐厚回報,未來計劃就在您預算之內。


投保申請  保證接納


投保「全蓄」儲蓄系列,手續簡便,保證毋須提交任何財務或健康證明,讓您隨時出發,邁向璀璨未來。

兼享週全保障  倍感安心
  • 緊急現金保障 – 如遇有突發的財務需要,您可隨時申請提取積存紅利(如有)或以借貸方式提取保證現金價值,讓您週轉更靈活。
  • 人壽保障 – 提供人壽保障至100歲,如不幸身故,您的摯愛將可獲發身故賠償,金額相等於最低身故賠償以及積存紅利和利息,或於身故時保單的退保金額,以較高者為準。因此,您的摰愛將因本計劃的增值優勢,獲享更高的保障。
  • 多元化附加保障 – 本公司更提供一系列附加保障保險產品5,如嚴重疾病、意外、傷病、醫療等,您可按個人的保險需要,選擇合適的產品,以獲享全面無憂的保障。
 
 
 「全蓄」儲蓄系列特點一覽
保費供款年期44 / 8 / 12
人壽保障年期100
保證現金價值由本公司保證可於退保時支付
週年紅利1每年宣佈派發,客戶可選擇提取這筆紅利或將這筆紅利積存於本公司以賺取利息
特別投資回報3於保單生效5年後退保時一次過支付
退保金額相等於保證現金價值、特別投資回報以及積存紅利和利息
身故賠償相等於:
  • 最低身故賠償及積存紅利和利息
  • 於身故時的保單退保金額
(以較高者為準)
*******************************************************************************************************雋銘投資保險計劃 (Nova investment Insurance Plan)

種類廣泛之投資選擇
"銘"精心挑選一系列由專業投資專家管理的投資選擇, 參與之基金選擇包括投於環球, 地區性, 個別國家或行業之股票,債券及貨幣基金, 合共多達60項選擇, 讓客戶輕而易舉地分散投資於不同市場, 達至平衡投資組合的風險, 助您達成個人財務目標.

靈活富彈性
* 可因應個人財務需要, 選擇10至20年, 25年或30年的目標供款年期, 以詳至您的投資目標.
* 按個人需要選擇以每月,每半年或每年供款模式.
* 亦可按市況走勢投入一筆過額外資金, 增加潛在回報.
* 保單日期起18個月後, 可選擇更改定期供款金額.(須符合最低定期供款要求)
* 可隨時提取部份戶口價值.(須符合最低戶口結餘及最低提款要求)
* 保單日期起18個月後, 可行使保費假期, 以暫停供款, 惟須符合最低戶口結餘要求.

供款輕鬆自在
儲蓄投資供款低至每月1,000港元起.

三項保證獎償賞
戶可於計劃的不同時期內享有保證獎賞, 獎賞金額將按照客戶最近期之投資選擇分配, 額外分配投資選擇單位, 更有效進一步為資產增值
1. 首年獎賞: 於首年度內, 每次收訖首年供款後即時派發.儲蓄投資供款金額愈高, 獎賞愈多.
2. 長期客戶獎賞: 於第5個週年日及期後每5個週年日派發.
3. 保單管理費回贈: 於緊隨目標供款年期完結後的保單週年日派發. 回贈百分率因目標供款年期而異, 最高可達全數百分百回贈.

收費 :保費費用 : 基本供款計劃 (免收) / 一筆過投資 (投資金額之7%)
保單管理費 : (每月) 0.75% X (簽發時之年供金額首年獎賞) <保單管理費會於計劃供款期滿時依不同年期之計劃, 按比例回贈
>投資管理費 : (每月) 0.1% X 到期日之戶口價值
提早贖回費 : 參考 產品說明書
基金管理費 : 由所屬基金公司收取, 並直接於單位淨值內扣除及顯示.



查詢及聯絡 : 

Frank Chan
 (保險代理/強積金中介人/證監會第4類:就證劵提供意見持牌人)
Financial Team Manager
Tel: 21177704 / 90487652 
Window Live :
frankcfchan@hotmail.com
關鍵字: AXA | 保險 | 基金 | 國衛