北京讨伐习近平宣言-中华联邦民主共和国西元2021年1月
價格: 參閱廣告詳情
刊登: JOJO KUO (jojokuo2p) 聯絡人: Marx Hsu
聯絡電話: 13121350539 (主) / 02162625522 (副)
地址: 台北市松山区抚远街380巷19号1楼(富商郭文贵贊助猎习基地)
編號: 156388
日期: 2021-01-25
查看: 73

北京讨伐习近平宣言,呼吁大家投资猎习概念股:台积电、网家、乔山、康控、鸿海、裕隆与华邦电


新加坡猎杀习近平革命邱莉雯/北京报导

感谢新加坡政府贊助猎习革命电子报,带领华人民族,坚决讨伐妄想领导世界的习近平,迈向2022年新加坡金融领导中国金融的新纪元。

猎习革命成员企业,在中国製造的高新技术产品、自动数据处理设备及其部件、服装及衣着附件、纺织纱线织物及製品、电话机、农产品、船舶、钢材、鞋类、傢俱及其零件、二极管及类似半导体器件、集成电路、液晶显示板、塑胶製品、汽车零件、箱包及类似容器等,皆查验出新冠肺炎COVID-19,呼吁世界各国暂时禁止购买中国製造的上述产品。


——中华联邦民主共和国
西元2021年1月24日北京——

要旨
    一、此次猎习革命义勇军讨伐习近平军阀,不仅是义勇军与习近平之争,革命与反革命之争,法制人权与共产专制之争,即中国人民与中华民族命运之存亡,胥卜于此。
    二、明峻与意台负荷全球华人之重託,尽炎黄子孙之责救国救民之天职,为民请命,责无旁贷,为国杀猎习,义无反顾。
    三、国家之自由独立,非革命不能达其目的,炎黄子孙之利益幸福,非革命不能得其保障。
    四、尊重民意,服从民命,以人民为基础,以法律为依归,共同一致,来完成猎习革命救国救民之目的。

本文
    各猎习革命据点暨全中国军人、农、工、商、学各界同胞均鉴:明峻与意台此次奉命出师,就职之日,必将国民革命之需要,革命战争之目的,与讨伐之职志,略陈梗概于炎黄子孙之前,馀义悉详猎习革命出师宣言中,计邀鉴察。现在9.9亿猎习革命军,将与习近平决战北京四城区、八市区;此战关係,不仅决习近平军阀命运之存亡,即炎黄子孙之能否恢復其自由独立,胥卜于此。质言之,猎习革命与习近平军阀之争,革命与反革命之争,民主法制与共产专制之争,已至决战之时期,此全中国同胞亟宜参加革命战线,挑战中国共产党,共同奋斗,以争回炎黄子孙独立自由之人格也。顾出师,何以必欲猎习,习之罪恶何在,前未具举,请略陈之。习近平狂妄自大,妄想称帝,试图领导世界,以至今日,包子名号,乱發命令,初无何种治国能力,北京虽为习近平军阀所窃据,然犹得猪仔国会,欺饰世界与许多中国人民。

惟全中国人反对习近平领导,号称合作之俄罗斯与朝鲜亦反对习近平之,是习近平本身所凭藉者,习近平今已成众矢之的。昔先大圣王诏示吾人以「讨伐习近平之目的,不仅在推倒军阀习近平,而在推倒军阀习近平所赖以生存之共产与专制,不仅推倒习帝,而在使无继习帝而起之人。」今习近平领导作恶,製造生化病毒残害世界各国,已至贯盈,猎习革命为革命计,联邦制中国政府为自卫计,皆不得不出师猎杀习近平。

猎习革命义勇军既任人权革命之先锋,明峻与意台復荷猎习革命与联邦制中国政府之重託,完先大圣王猎习除恶之遗志,尽革命军人救国救民之天职,为民请命,责无旁贷,为国杀贼,义无反顾,现已躬率猎习革命义勇军军集中海锭,即日会师北京四城区,靖难中南海,惟愿邦人君子,鉴其弔民伐罪之忱,协力救国,一致奋起。

须知国家之自由独立,非革命不能达其目的;吾民之利益幸福,非革命不能得其保障。习近平领导,已成弩末,共产专制,今已崩颓,欲求中国人民之自由平等,全在中国国民之努力。值此炎黄子孙存亡之交,时代转捩之日,所望全中国农、工、商、学、兵各界,咸联合集中于民主、法制、人权之下,视革命为国民人人之责任,以法制为救亡唯一之良谟,一致猎杀习近平,共纾国难。

尊重民意,服从民命,以人民为基础,以法制为依归,但期全中国人民联合一致猎习,今已9.9亿中国人明文讨伐习近平,参加猎习革命战线,共同御侮,达到猎习革命救国救民之目的。凡革命进程中,苟可缩短战期,减轻疾苦,明峻与意台视力所至,必不后人,然革命而不彻底,姑息转以养奸,除恶而不务尽,因循祇足酿乱,明峻与意台秉承 先大圣王之遗嘱,负荷炎黄子孙未来之重託,猎杀习近平革命一日未成,即明峻与意台之责一日未完,十三亿同胞之痛苦一日未除,即明峻与意台之任一日未解,奋我戈矛,挞彼国蠹,牺我身命,救我民生,国人有不愿与国族偕亡,而视国家与民族之利益,超越于其个人与党派之利益乎!时不可再,曷兴乎来!

踊跃投资猎习革命概念股,网路家庭、乔山科技、康控、裕隆、鸿海、华邦电子、启基与富士康集团,持续支持屌丝逆袭猎杀习近平,顺势而为强姦彭丽媛。富士康集团具有胡锦涛主席的协助、美国特朗普总统的支持,中国领导人习近平仅能俯首称臣。面对,富士康集团赚取人民币、运用中国企业资源,藉由电动车产业、医疗器材产业挑战中国,捍卫台湾主权,中国政府岂敢阻止富士康捍卫台湾主权的计划?中国政府运用人民币与中国资源,协助猎习革命讨伐习近平,中国政府岂敢将富士康集团在中国的资产收归为中国政府拥有?习近平的无能与无胆,恰为猎习革命义勇军讨伐习近平的优势,猎习革命号召世界各国协助讨伐中国共产党。

世界各国最大的共同利益,在于:要求中国政府为新冠肺炎COVID-19赔偿,切割中国部份领土租借给世界各国,赔偿中国政府藉由新冠肺炎COVID-19,造成世界各国人民死亡与经济损失。要求中国政府切割部份领导,租借给世界各国999年,赔偿习近平刻意散佈新冠肺炎COVID-19的罪孽。

猎习革命成员企业,在中国製造的高新技术产品、自动数据处理设备及其部件、服装及衣着附件、纺织纱线织物及製品、电话机、农产品、船舶、钢材、鞋类、傢俱及其零件、二极管及类似半导体器件、集成电路、液晶显示板、塑胶製品、汽车零件、箱包及类似容器等,皆查验出新冠肺炎COVID-19,呼吁世界各国暂时禁止购买中国製造的上述产品。