訂造亞加力產品膠展示架|acrylicdisplays.hk
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 百匯亞加力製品專門店 (parkway) 聯絡人: Sophie Lee
聯絡電話: 852-30775996 (主)
傳真: 852-31158801
地址: 香港灣仔駱克道53-55號恒澤商業大廈15樓1501室
點選地圖進行操控
編號: 95572
日期: 2016-01-14
查看: 948

1.亞加力透明板或各系列國際色號的色板,可完全根據客人的要求製作生產

2.可以完全按照客人的圖稿或樣品設計製作,製作過程中有不合適的需改進的地方能夠會與客人協商共同解決。

3.LOGO可以絲印,雕刻,鐳射,萬能列印客人的LOGO,MARK等

 

亞加力特點:

1、具有水晶般的透明度,透光率在92%以上,光線柔和、視覺清晰,用染料著色的亞加力又有很好的展色效果。

2、亞加力板具有極佳的耐候性、較高的表面硬度和表面光澤,以及較好的高溫性能。

3、亞加力板有良好的加工性能,既可採用熱成型,也可以用機械加工的方式。

4、透明亞加力板材具有可與玻璃比擬的透光率,但密度只有玻璃的一半。此外,它不像玻璃那麼易碎,即使破壞,也不會像玻璃那樣形成鋒利的碎片。

5、亞加力板的耐磨性與鋁材接近,穩定性好,耐多種化學品腐蝕。

6、亞加力板具有良好的適印性和噴塗性,採用適當的印刷和噴塗工藝,可以賦予亞加力製品理想的表面裝飾效果。

7、耐燃性:不自燃但屬於易燃品,不具備自熄性。

 

定制說明: 

1,無需設計:跟客服溝通合作意向→提供相關要求(款式,數量,規格等)→製作樣品→客戶確認→生產出貨

2,需要設計:跟客服溝通合作意向→提供相關數據(櫃檯內徑店面效果上貨量)→設計圖紙或客戶提供設計圖→確認設計圖→安排生產出貨