colour plus匯駿廣告設計
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 匯駿廣告製作有限公司 (colourplus) 聯絡人: 匯駿廣告制作有限公司致力提供優質廣告服務,從事廣告制作超過二十年,總部設於香港。我們擁有經驗豐富而且專業的顧問、設計、制作與安裝團隊,於內地
聯絡電話: 28557064 (主)
地址: 九龍旺角塘尾道66-68號福強工業大廈B座2樓2B
編號: 74415
日期: 2013-04-17
查看: 2603

匯駿廣告制作有限公司致力提供優質廣告服務,從事廣告制作超過二十年,總部設於香港。我們擁有經驗豐富而且專業的顧問、設計、制作與安裝團隊,於內地自設廠房及先進設備,提供一站式廣告服務,用心聆聽客戶的需要,貼心為客戶提供專業的意見、創新的意念、優質的素材。

我們由設計、制作至安裝,為你度身訂做屬於你的招牌、展覽、會場佈置及各廣告項目,助你的商店在云云的競爭對手當中,脫穎而出,成為目光焦點,引領你的顧客光臨,同時提供全面的支援及售後服務,協助企業成功獲得最大的宣傳效益,保証令客戶稱心滿意。

 

 

Colour Plus Advertising Ltd.

匯駿廣告制作有限公司 

Tel : 2855 7064

Fax : 2819 3891

E-mail : info@colourplus.com.hk

Website: www.colourplus.com.hk

Address : 2B, 2/F, Block B, Fuk Keung Industrial Building, 66-68 Tong Mi Road, Mong Kok, Kln.

, : 九龍旺角塘尾道66-68號福強工業大廈B22B