招聘香港地區繁體中文聽寫員多名
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Appen (jwkmok) 聯絡人: Jonathan
聯絡電話: +61 2 9468 630 (主)
地址: Sydney Australia
編號: 92091
日期: 2015-06-10
查看: 1759

敝公司目前在為新的專案招募香港地區繁體中文聽寫員,主要需求如下:

·         細心且具電腦網路使用能力、能理解並按照工作手冊進行工作

·         每週至少能工作20小時

·         能參與為期3-6個月的聽寫工作

·         具備基本英文能力

 

工作內容說明

·         工作為遠距(在宅),工作平台為我們提供的網路軟體。

·         在正式開始工作前,聽寫員還要經過兩階段的篩選,以確保能夠勝任此工作:

o    a) AppenOnline上的Hong Kong Cantonese Spelling Test

o    b) 通過Hong Kong Cantonese Spelling Test後,參加本專案的聽寫測試(有薪)。

 

若有興趣參與,請email: jmok@appen.com


 請至Appen Online (http://appenonline.appen.com.au/)註冊,並完成Hong Kong Cantonese Spelling Test。若通過測驗,指導員會在一週內邀請你參與下一步的測試。