專業撰寫情書家書WHATSAPP等文字信息及人物專訪
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: ........ (主) / ........ (副)
編號: 89576
日期: 2014-12-25
查看: 1034

愛,就是要及時,一段段寶貴的感情,其實在你手中。愛他、愛她,就要為她付出,抓住光陰,就是你美好的未來,還不快寫下對她/他情深的句子?

本人為文字愛好者,會考中文奪A,於2010年完成了中文系碩士,曾獲得多個徵文比賽獎項。本人擅寫情書、家書及訪問稿。如需其他撰寫服務,歡迎電郵查詢,本人樂意為你效勞。

服務內容如下

流程:請先電郵本人: to.writer@yahoo.com.hk 提出你的書信類型 (家書、情書)、信件之背景、聯絡方式及書寫要求(如語氣、文筆風格等) ,本人在3天內作出初步確認回覆。

為了更了解閣下所需之書信內容,本人建議搽用會面傾談書信內容,請在電郵內交代,地點請盡量選在九龍東及西,基本會面時間在90分鐘以內,此項收費只是150元。

收費11個字收費。標誌符號計法一樣。

撰寫的時間: 500字以內需時4個曆日,500-10001星期內,1000字以上再商談。( 因應特別情形,雙方再商議交貨時間 )

修改次數: 費用已包括2次的修改。