專業中英/英中翻譯員,現職本地大學特約翻譯員
價格: $1
刊登: saaiqueen (saaiqueen) 聯絡人: QUEENIE CHEUNG
聯絡電話: 97823545 (主)
編號: 83434
日期: 2014-02-26
查看: 1345

本人現職本地大學特約翻譯員,曾任商務印書館編輯,為香港大學文學院畢業生,主修翻譯,公開試中英文科成績均獲A級,多年專注於本地及海外各類文體的翻譯及編輯校對服務,專業經驗非坊間一般業餘翻譯員所能比擬。

 


在翻譯過程中,所有專有名稱譯名、專有名詞必定經過資料搜集及核實的過程,語句盡可能保留原文意思的同時亦貼近譯文構句習慣,達大專院校對外稿件的翻譯水準


專業翻譯各類工商業、教育研究、金融財經、休閒娛樂、電影電視字幕等文體。

 

(精明的你必定明白翻譯員的收費與其成品質素互相掛勾,本人收費比業餘翻譯員高,同時亦代表本人翻譯之稿件比業餘同行更有質素保證。如欲查看本人的譯文樣本,請電郵聯絡。)

 


電郵:q_u_e_e_n_i_e@hotmail.com


電話/WHATSAPP:+85297823545



翻譯、寫作、論文服務收費如下:(按來稿字數)

 

英譯中 或 英文寫作:HKD  1.2 / WORD


中譯英 或 中文寫作: HKD 1/字

 

來稿不超過1500英文字或2000中文字可於24小時內完成。

 

急件收費:24小時內完成超過1500英文字或2000中文字的稿件須加收30﹪附加費

 

來稿字數量多可議價。

 

 


另有校對、文字潤飾服務,收費如下:(按來稿字數)


英文 : HKD 0.5 / WORD


中文:HKD 0.4/字