天元專業日文翻譯社
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 天元專業日文翻譯 (TerenceTsui) 聯絡人: Terence Tsui
聯絡電話: 31140402 (主)
傳真: 34885320
地址: 九龍長沙灣大南西街1008號
點選地圖進行操控
編號: 71212
日期: 2012-12-10
查看: 1471

我們提供以下專業日文翻譯:

  • 日文→英文翻譯
    我們的日文/英文翻譯小組由英語籍翻譯員、日籍翻譯員,以及香港本地翻譯員組成。其中,英語籍翻譯員擅長翻譯市場推廣、法律及財經金融類文件,而日籍翻譯員及香港本地翻譯員則擅長翻譯技術性文件,例如資訊科技、醫療保健、消費性產品、汽車和機械設備等等   
  • 日文→中文翻譯
    我們的日文/中文翻譯小組由香港本地翻譯員及中國內地翻譯員組成,他們分別擅長港台風格的繁體中文翻譯,以及內地風格的簡體中文翻譯。
  •  日文→英文+中文翻譯
    對於此類作業,我們會視情況酌情把翻譯工作交給同時勝任日/英和日/中翻譯的同一位翻譯員負責,或者組建一個項目小組,以分別由日/英翻譯員和日/中翻譯員負責日/英和日/中翻譯工作。
  • 英文→日文翻譯
    一般而言,我們會將此類翻譯工作交給身在日本或香港的日籍翻譯員負責,但有時也會視情況交給水平不亞於母語翻譯員的香港本地翻譯員負責。
  • 中文→日文翻譯
    一般而言,我們會將此類翻譯工作交給身在日本或香港的日籍翻譯員,但有時也會視情況交給水平不亞於母語翻譯員的香港本地翻譯員負責。

詳情請參考www.ttprojapanesetranslation.com,或致電31140402查詢