專業公司/英語翻譯服務/人工英文簡歷/證書成績單翻譯/
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 960000 (主)
編號: 70278
日期: 2012-10-30
查看: 1574

群星翻譯有限公司本著“品質第一,客戶至上”的原則,專業從事英語翻譯、日語翻譯、韓語翻譯、法語翻譯、德語翻譯、義大利語翻譯、西班牙語翻譯、俄語翻譯等其他語種翻譯。

群星翻譯公司先後成功地參與了多家跨國大公司的全球化戰略方案的實施,打破了中國翻譯界長期以來只顧翻譯而翻譯的單一服務格局,樹立了不同國家不同地區文化差異意識,充分瞭解並把握企業不同目標客戶及市場需要,利用我們國際國內管道資源整合優勢,研究分析並制定和提供完善的翻譯及本地化解決方案,想企業之所想,從而真正發揮傳播效果,實現走出去的戰略目的,並以超越語言的語言——跨文化翻譯,與客戶攜手共創新的輝煌! 群星翻譯公司提供豐富的服務類型:資料翻譯、商務口譯、同聲傳譯、本地化服務、影音翻譯、圖文處理。翻譯領域涉及IT、通訊、電力、電子、經濟、法律、貿易、冶金、機械、化工、醫學、汽車、網站、合同、軟體、環保、農業、文學、生化、法律、航空、建築、生物、電腦、造紙、紡織、航空、食品、水利、水電、能源等等。涵蓋技術資料、軟體、培訓材料、雜誌、消費指南、宣傳手冊、財務報告及商業信函等各個領域。

 

聯繫方式:

 

E-mail:tplings@yeah.net