高品質翻譯服務
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 9600000 (主)
編號: 69811
日期: 2012-10-09
查看: 1006

我們的承諾:全部專業譯員翻譯,純人工翻譯。專業英語八級,品質有保證。對我們水準懷疑的,提供試譯(50字內),滿意再交易,為節省時間,要翻譯的檔需超過1000字!

 

Komrontrans品牌翻譯 品質保證

 

Komrontrans,從創辦伊始,我們以秉承“語言傳遞之信使,資訊轉化之通路”的理念,帶領著具備各行專業背景的翻譯人員一道,為客戶提供精准,優質,價優的語言服務。我們專業化服務和支援,使您在競爭激烈的商海中屹立,號準時代的脈搏,把握準確的商機。

 

我們的服務範圍遍及社會各個領域行業及語種,成為譯員主體的中堅力量。更具特色的是,擁有專業的外籍翻譯以及高級審校人員。英、日等大語種為我公司的主體業務,小語種的互譯更是我們的強勢特色。合作過的國內外大中型企業及公司對我們的服務均給予了很高的評價和認同。高水準,高品質,高管控使我們對所接稿件的難度、深度、廣度具備了完全的駕馭能力。守信守時,是我們從商之德,快速精准是我們行事之道。言有信,行必果,願譯言九鼎的真誠的服務為您帶來生活的便捷,經濟的效益,您的滿意就是我們最大的動力。

 

 

『筆譯翻譯特色』

1.技術資料翻譯:針對客戶委託的翻譯任務成立翻譯專案組,採用翻譯組長負責制,確保專業辭彙統一,譯文風格統一,排版風格統一的"三統一"譯文交稿翻譯標準.

 

2.非技術資料翻譯:先進行原稿分析,選擇自身譯文風格與原稿風格接近的譯員進行翻譯.確保譯文儘量接近原汁原味.

 

我們的聯繫方式:tw1818@126.com