Corporate Communication Writing Services
價格: 參閱廣告詳情
刊登: Mandy LAO (mandylao) 聯絡人: Mandy
聯絡電話: 97793376 (主)
編號: 65609
日期: 2012-03-17
查看: 2104

本人具有多年從事商業文字寫作的經驗,現正為不同企業及公營機構撰寫各類企業傳訊文字及公司報告。本人現為全職撰稿人,希望透過廣告以接觸不同企業及公司文化,並提供專業的寫作服務。由於自由工作的關係,本人涉獵甚廣,因此,本人亦常為企業傳訊部門或宣傳部門提供策略規劃或顧問的意見。有意約稿的人士,請細閱以下內容:

 

寫作範疇:

1. 商務通訊 Newsletter

2. 可持續發展報告 Sustainability Report

3. 企業社會責任報告 Corporate Social Responsibility Report

4. 年度報告 Annual Report

5. 主題故事 Feature Story

6. 研究報告 Research Report

7. 建議書 Proposal

8. 會議檔案 Conference Pack

9. 新聞稿 Press Release


收費形式:

本人的收費以項目計算。有意約稿或查詢報價的人士,請致電9779 3376或發電郵致mandylao@yahoo.com跟本人聯絡。


工作時間:

本人會按照項目的內容及篇幅的長度估計工作時間。在一般情況下,本人會根據客戶設定的時限規劃工作進度,並確保客戶能有足夠時間審核稿件內容以作出適當的修改。


寫作聲明:

所有邀稿,均由本人親自撰寫。如約稿人士對寫作水平有任何要求,可直接提出,本人會根據稿件的性質採納適合的寫作風格。