注册海外离岸公司
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 86 13699817760 (主)
編號: 96344
日期: 2016-03-16
查看: 340

注册新加坡公司的十大优势

1、国际品牌和知识产权保护优势
在亚洲,新加坡已经成为企业知识产权资产管理的一站式中心。从知识产权的创造到对它的保护和利用,新加坡在一整套知识产业活动的各个环节上都可为企业增值。

2、国际离岸贸易优势

 新加坡是属地征税国家,新加坡公司在海外运营业务无需纳税。实现真正意义上的离岸贸易。

3、新加坡政府政策优势

新加坡政府欢迎各企业利用新加坡作为策略性发展的跳板,以落实企业未来的发展方针及有效管理和整合区域以及环球运营,欢迎合资格的企业递交实质的发展计划书申请相关的优惠计划,阐释将如何借助该政策在新加坡拓展高价值的活动。获批的企业成功开展该项申请的各项投资发展活动后,将可享受相关计划的支持。区域总部计划(RHQ)、国际总部计划(IHQ)、全球贸易商计划(GTP),享受低税率5%-10%。

4、东盟优势和东盟“10+1”优势
新加坡是东盟成员国,东盟10国零关税自由贸易;东盟10国与中国签署自由贸易协定即“10+1”。

5、突破国际贸易壁垒优势
“东盟XX”制造比“中国制造”产品更容易进入欧盟和美国市场,有效突破国际贸易壁垒。

6、敏感技术贸易和国际资源投资机会优势

与美国、欧洲、日本等国家的敏感技术贸易,对澳洲等国资源产业的投资,新加坡公司都没有限制。

7、豁免双重征税优势
新加坡与包括中国在内的50多个国家签订了括免双重征税协定。海外投资和返中国投资更为便利。

8、离岸运作在岸运营联动优势
一般地,离岸公司只能做离岸业务,新加坡公司可做离岸业务也可做在岸业务(本地经营)。

9、资产国际化和国际融资优势

立足于新加坡的公司可以利用本地多元化的资本市场,享受由500多家本地或外国金融机构提供的优质金融服务。此外,这里还有超过4500家公司提供各类专业服务,如审计、会计和管理咨询、市场调研、广告和公共关系、人力资本服务及法律服务。

10、新加坡移民移居机会优势

新加坡公司在岸业务(本地)运营,企业家获家庭移居新加坡获永久居民机会,实现企业与家庭双增值。

 

如何拥有一家新加坡公司?

注册新加坡公司条件:

凡年满18岁的任何国籍人士或公司都可以投资成立新加坡公司。

1)新加坡公民或新加坡永久居民

2)公司名需为英文且于英文公司名最后需有Pte Ltd.

3)就业准证持有人(准证超过1年)或基本核准就业准证持有人或亲属准证持有人(准证超过1年)

4、需指派一位新加坡公民当董事(可不占有公司股份)

5、需有一名秘书,且其需为新加坡秘书协会的一员

6、每年需缴交年度税务申报表

7、股东可以是自然人也可以是法人,股东人数不可超过50位