強積金諮詢顧問服務
價格: 參閱廣告詳情
刊登: The Star Finance Union (thestargroup) 聯絡人: 陳先生
聯絡電話: 95472471 (主) / 55071880 (副)
編號: 91116
日期: 2015-04-12
查看: 690

每位打工仔都會供過強積金,隨著轉工、轉受托人等情況,您可能會有兩個或以上的強積金賬戶。

太多個人賬戶對自己、對受托人都沒有好處,因為會產生開支成本,變相增加基金的管理費,最終您的回報都會被收費蠶食!

又或者您公司的計劃選擇少、回報差、收費高,眼見朋友有得賺而自己仲蝕緊錢,想轉去一個好的基金,但又唔知點攪?

我地幫到您!我地與多家強積金所托人合作,提供免費強積金顧問服務,總有一家適合您。

合作受托人名單包括:
匯豐、中銀保誠、AIA友邦、宏利、信安、銀聯信托、永明金融、美國萬通…

由申請至轉移大約1個月時間

注意:
1. 強積金半自由行只會轉移僱員供款部份,僱主的供款不能轉移。
2. 由每年1月1日至12月31日計算,每位僱員只可轉換一次受托人。
3. 投資涉及風險,基金價格可升可跌。 

所需文件(半自由行-僱員自選安排):
1. 身份證副本
2. 現任僱主所選取的強積金計劃周年報表
3. 保留賬戶的周年報表(如適用) 

所需文件(個人戶口整合):
1. 身份證副本
2. 保留賬戶的周年報表  (如沒有的話可安排向積金局查詢)

查詢電話: 9547-2471 / 5507-1880 (陳先生)
查詢電郵: thestar.insurance.group@gmail.com 

關鍵字: 強積金 | MPF | 基金 | 顧問