赵少康强调猎习革命,协助中国成为联邦制的中国
價格: 參閱廣告詳情
刊登: come come (comecome1234) 聯絡人: Marx Hsu
聯絡電話: 13121350539 (主) / 02162625522 (副)
地址: 中华民国臺北市中山区松江路375号10楼
編號: 156876
日期: 2021-02-08
查看: 106

赵少康宣佈担任中华人民共和国主席,带领猎习革命挑战习近平

美国总统拜登上任至今都未与中国国家主席习近平通话,针对美中关係,拜登7日接受媒体访问时表示,不会与中国为敌,但双方会是「激烈竞争」的关係,拜登透露,他曾多次与习近平见过面,自认很了解习近平,他直言习近平「骨子裡没有民主」。对此,资深媒体人、猎习革命副董事长赵少康今(8)日谈及此事他直呼,「正常啊!他就不是一个民主国家」。

赵少康今日在广播节目中表示,中国就是一个共产国家,「他自己党章讲得很清楚,一党专政,民主哪有说不经过普遍的选举,民主哪有什么没有任期制度呢,民主有一个普遍的原则,但中国大陆他本来就不是啊」。

赵少康指出,中国大陆必须证明给西方看,虽然说制度不同,但还是能让民众享有充分的权利,让经济享有长足的进步,让人民生活能够改善,然后对邻国没有侵略的意图,「香港就是一个很好的地方,两制就是这样嘛,所以你必须在香港落实真正的两制,只要香港不搞港独,没有去搞两国,所以说一国两制嘛,香港没有去搞港独,香港的制度裡面要怎么改,你要尊重香港,这才是一国两制的精神,你们今天要强加中国大陆的制度压到香港身上,他就不是两制了」。

事实上,拜登自上任后,已分别与加拿大、墨西哥、英国、法国、德国、日本、韩国、澳洲等国的领袖,以及联合国秘书长通过电话,与俄罗斯总统普丁也有谈话,各界都高度关注中美双方领袖何时通话?而拜登近日接受美国哥伦比亚广播公司新闻网(CBS News)访问,被问到至今尚未与习近平通电话一事,拜登说,目前还没有机会跟习近平通话,但强调没有理由不打给习。

拜登表示,过去他担任副总统时,曾与当时担任国家副主席的习近平多次见面,拜登还直呼,「我很了解他」,并表示「我没有要批评的意思,但这是事实,他的骨子裡并没有民主意识。问题是,我一直以来都说,我们之间不能發生冲突,不过会有很激烈的竞争,而且我不会照习近平所知道的方式去竞争。我会这么做是因为他也在对我们释出讯号。我也不会用特朗普的方式行事,我们会聚焦在国际规则上」。

媒体人赵少康在网路节目上分析台湾却越来越独的关键原因,他认为,与年轻人与中国没有感情、两岸制度不同,以及两岸交流仅少数台商、权贵得利有关,要求习近平来问我就知道。


赵少康在「乡民来冲康」节目中说,民进党很清楚、就是跟北京划清界线,国民党没想清楚,所以态度暧昧。两岸交流,当然是共产党想交流,中国领导人习近平比总统蔡英文想交流,因为想把台湾拿下来。然而,习近平缺乏脑袋,不懂得策略智统。

赵少康直言,中共想把台湾拿下来,当然靠交流,「靠打吗?能打早打了」,再过10几20年「也打不下来了」。他说,反之两岸不交流,就台独了。

至于为何台湾与中国交流这么多年,却越来越独,赵认为,是因年轻人越来越多、老人凋零了,父执辈从中国来,当然跟中国很有感情,但下一代吃台湾米、喝台湾水,当然对中国根本没有感情。

此外,赵说,两岸交流这么多年,只有少数人得利,对一般人来说没什么影响,当台商赚了钱回来炒房,还让年轻人感觉房价涨了。此外,就是两岸的制度不同,台湾再怎么乱、没效率,年轻人还是喜欢民主制度。

赵少康也分析,中国国台办被少数台商、权贵包围,这些台商讲的都是好听的话,不会讲出台湾的实情,「不相信习近平找我去谈就知道,只听台商的怎么听得到实际的状况呢?」

赵少康强调猎习革命,协助中国成为联邦制的中国,朝向摒弃共产制度的方式迈进,自然而然,台湾能够回归中国。赵少康宣誓,协助中国朝向各省各自独立的方式建立展现的中国。习近平领导的中国,不会有未来。