GM931HK 活動式戶外滅蚊機
價格: $1
刊登: QM滅蚊專家 (qmmosquito) 聯絡人: 蔡生
聯絡電話: 35687814 (主)
傳真: 35440489
地址: 荃灣科技中心904室
編號: 66929
日期: 2012-05-28
查看: 1812

GM931HK 活動式戶外滅蚊機
產品型號: GM931HK
電量消耗: AC220V ~ ; 50Hz/60Hz ; 15W
覆蓋範圍: 高達3,000 平方呎以上
產品呎寸: 34.6 L × 34.6 W × 63.7 H cm(厘米)
產品重量: ~ 8 kg(公斤)
電線長度: 約10m(米)
保養服務: 提供一年自攜保養服務


此款滅蚊機特色: 設有防逃裝置令蚊蟲進入滅蚊機後自然脫水死亡, 輕鬆又環保。不倒翁設計, 不容易掉地。

適合戶外使用, 如學校、獨立屋、花園、安老院、俱樂部、戶外設施、別墅外牆、商場外牆等。
Outdoor, House, Garden, Schools, Kindergarten, Roadside, Residential, Homes, Clubs, Outdoor Facilities, Golf courses, Tennis courts, Clubs, Science and Technology Institute, Car Park, Restaurant, Hotel, Super Market.

GM931HK 活動式戶外滅蚊機 特色功能 :
- 釋放電黑光波頻(蚊蟲喜愛的光波頻),吸引牠們到滅蚊機,從而把牠們誘捕。
- 被誘捕的蚊蟲會被特強及耐用風扇所產生的氣流吸入機內的蚊格。
- 蚊蟲被滅蚊機吸入到蚊格位置,最後會被風乾至死。
-滅蚊機特色: 客人可按自己需要, 可隨意擺放滅蚊機。不倒翁設計, 不容易跌地 總重:8 kg
- IPX4 國際防水標準 戶外室內一樣咁掂!!

一、 超長使用壽命
採用的熱陰極紫光管,模仿體溫誘捕,使用杜美絲外導線,封入純氬氣體,平均使用壽命超過8000個小時,超長壽命!(為了保證捕捉效果,建議燈管11個月更換一次)

二、 超寬電壓設計

寬電壓就是電器對電壓的適應性強,寬電壓的電器要比普通的節能耐用。普通的電器只在220v左右能正常運轉,電壓過高 會燒掉,過低又不能正常運轉。 QM專用滅蚊機採用180V到260V的寬電壓設計,能夠保證夏季在電壓不穩的情況下,保持正常運轉,避免因電壓過高燒掉機器或電壓過低時起不到捕捉效果。

三、 超低能耗, 省電設計

滅蚊機採用最先進的電路設計技術,特別材質,精密的電子零件,最低功耗只有16W,按每天十小時使用時間計算,每月只需要不到一元,只相當於使用蚊香的價值的十分之一。環保健康,就是這麼簡單!

四、 高效滅蚊電黑光源設計

每年的春季和夏季,是大多數趨光性害蟲的高峰期。滅蚊燈根據昆蟲的趨光性是源於夜晚飛行是靠月光或星光導航的原理,利用有害生物對特定光源的顏色偏好的特點,採用獨家定制的熱陰極紫光管,加強藍光的深度, 以及特定光波頻去捕捉害蟲,範圍更廣,種類更多,效果更好。
GM931HK滅蚊機使用注意:
1、將 GM931HK滅蚊機 放在空曠黑暗處,當環境黒暗和靜態時,滅蚊機之滅蚊速度最快,效果最佳。
2、初次使用,室內戶外使用都最好選擇傍晚黃昏時,如室內使用: 關閉門窗或紗門紗窗,關燈後離開,集中滅蚊2~3小時,持續2~4星期。夏季或有蚊蟲活動期間,建議24小時長期開啟,以 防止由門窗誤進室內的蚊蟲。
3、村屋、BBQ場、戶外花園、露台、天台使用,可在傍晚黃昏時開啟滅蚊機,關燈,更有效控制蚊患.
4、清理蚊兜時應先拔掉電源插頭,不要帶電操作.
切記: 放在有其他光源照射或當風位置都嚴重影響滅蚊機之正常運作及捉蚊效果, 嚴重更會失靈無效
GM931HK 戶外滅蚊機更換電黑光管正確流程 

對本產品或其他產品有興趣 可到以下網址 :http://mosquito.im/hk/index.asp

如對本產品或其他產品有興趣 可到以下網址 :http://mosquito.im/hk/index.asp

QM LIMITED

查詢電話:(852) 3568 7814
FAX傳真: (852) 3544 0489

E-mail: qmcomhk@gmail.com

關鍵字: | 滅蚊 | | 戶外 | 戶內