LED燈箱專門店
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 34874836 (主)
傳真: 34876222
地址: 九龍長沙灣道226-242號1樓156-157號舖
編號: 57515
日期: 2011-04-15
查看: 2586

公司簡介:

LED超亮光節能長壽的優勢必會成為新世代照明新寵,我們深信它取代傳統光源是一種趨勢。憑值著我們團隊對LED技術的認識、對櫥窗及外牆設計的潮流觸覺及專業積極的工作精神,HK LED必定是你們選購招牌、燈箱或推廣用品的必然之選。

我們可為你提供新店Logo設計、招牌設計及製作、燈片設計及製作等一站式服務,開店無煩惱!!


電話:3487 4836

傳真:3487 6222


電郵 ﹕ sales@hk-led.com.hk

網址: http://www.hk-led.com.hk

我們致力向客戶提供可靠實惠的LED推廣用產品,省電之餘亦減少維修成本,達致既節能又環保。我們的推廣產品無論外型及燈光都時尚高雅而且纖巧,變化極多,務求令各個用我們產品的顧客更型格及緊貼潮流,擺脫了舊式廣告牌的老土"娘"味。

產品:

我們的產品主要針對各商業用途,尤以商場、商舖、美容院、食店、酒吧或展覽廳為主。

產品包括﹕
LED廣告燈箱
LED型格超薄燈箱
LED水晶燈箱
LED發光界字招牌
LED熒光手寫板
LED工程燈飾
LED顯示屏
LED電視屏幕

各產品都能按照客人要求訂做尺寸形狀,適合戶外及戶內廣告之用。


我們更會免費向你們提供專業意見,根據現場環境,為各客戶選購最適合的產品,令各客戶的推廣力達至最高,全天候24小時都能吸引到更多途人目光!!