會計祖 請電9332 8167(會計入帳每月$500)廿多年
價格: $200
刊登: 會計祖 (joechan1109) 聯絡人: Joe Chan
聯絡電話: 93328167 (主) / 91512343 (副)
地址: 馬頭圍道37號紅磡商業中心
編號: 160437
日期: 2021-06-16
查看: 205

為各行業的中小企提供多元化及「一站式」的會計服務,理帳,年結,報稅,成立公司等煩瑣工作,更有註冊會計師審計。

 

我們承諾以簡單高透明的收費原則,遵循不濫收費用的操守,讓各社會人士安心獲得專業服務,平衡業務運作,促進可持續發展需要。

會計祖服務包括:

代客辦理

報稅理帳 * 會計審核

公司成立 * 公司查冊

續領牌照 *租約厘印

代購保險 *

 

會計理帳

會計服務 理帳、做帳是公司營運重要的一環,因為政府規定每間有限公司都要就公司的財政狀況準備審計報告,而財務報表能反映公司的財務狀況和經營成果,對公司的經營及管理非常重要。但在中小企業成立之初業務量不大的情況下,並無需要高薪聘請全職會計人員理帳做賬,而且成本效益是非常重要的,全職會計人員會計理帳做帳會帶來沉重開支,對這些公司也不適合。

會計服務簡介:

  • 電腦理帳 - 我們會跟據貴公司的實際營運需求,建立合適的會計帳目,以加強管理會計方面的運作,並有系統地把所有會計數據分類,如部門、店鋪或銷售點等,以便於查閱、分析及控制。
  • 整理會計單據、編制傳票、銀行帳、應收帳、應付帳 - 整理會計單據是相當費時的,你只需把每月的所有單據及發票交予我們,我們的專業會計人員,便會作出整理並按序存檔,以編制所需的會計報表,記錄貴公司每日的入息及開支,讓您毋須另聘會計人員。
  • 按月、按季或按年編制收益表、資產負債表、試算表、分類帳和總帳 -  定期為你提供財務報表,以便你掌握公司的營運及財務狀況。
  • 管理會計 - 除一般會計報表外,我們更可為客戶提供切合客戶需要的多角度財務分析及咨詢。(如同店增長報表,Break-even Analysis)

低至每年$1000; 每月$500, 詳細請即時查詢 >>>9332 8167 Joe Chan<<<

代客處理所有以下稅務:

i. 利得稅

ii. 物業稅

iii. 薪俸稅

iv. 個人入息課稅

v. 僱員薪酬報稅表

vi. 其他所有稅務報表

低至$200, 詳細請即時查詢 >>>9332 8167 Joe Chan<<<

 

核數服務

 

可安排會計師處理法定審計及非法定審計服務

低至$5000, 詳細請即時查詢>>>9332 8167 Joe Chan<<<

Whatsapp: 9332 8167 Joe Chan 

 

成立有限公司

全新成立有限公司:客戶提供自己心儀的公司名稱,由我們幫您成立, 須時約 8 個工作天(約兩個星期), 如客戶選擇特快電子成立,只需 2 個工作天,惟費用需另加:HK$800 .

服務費用低至$3,500(已包括政府費用)

詳細請即時查詢>>>9332 8167 Joe Chan<<<

Whatsapp: 9332 8167 Joe Chan 

 

公司秘書服務

按時提交周年申報表(政府收費 HK$105

更改公司註冊地址 / 營業地址

申請 / 取消分行商業登記證

更改公司董事及秘書資料

處理董事委任及離任事項

更改公司 業務性質

撰寫一般會議紀錄

服務年費低至$1,900 

詳細請即時查詢>>>9332 8167 Joe Chan<<<

Whatsapp: 9332 8167 Joe Chan