一站式文件管理,浩雲存幫你省時省力省金錢
價格: 參閱廣告詳情
刊登: 伯樂業務管理有限公司 (cheapscan) 聯絡人: 鐘先生
聯絡電話: 93536753 (主)
編號: 139931
日期: 2019-07-23
查看: 61

根據香港稅務條例,公司需保存所有業務紀錄,需要保留為期最少7年。

在這7年的保留期間,政府有權要求公司交出文件正本以供有關部門查閱。不論規模大小,公司必需遵守以上的法例,故此,大量文件開始積存,佔用了不少辦公室空間。 

商業樓宇租金成本高昂,根據《全球城市報告》指出,香港蟬聯全球優質寫字樓租金最貴城市。由於香港政府法例對公司文件的儲存要求,各大企業除面對高昂的租金外,更需要投放在人力資源在管理文件儲存上,大大增加了企業的營運成本。 由此可見,我們公司為客戶提供「文件儲存服務」。

主要為客戶提供一站式的文件儲存服務,包括文件存儲、文件掃描、文件銷毀等。正是如此,我們為商業客戶提供一個能減低成本,卻同時提高運作效率的儲存方案。以提供一個值得信賴的文件儲存服務。 HCS浩雲存會係你嘅好幫手。

 

我們的服務:

1.公司主要提供文件掃描及存放業務。

2.一條龍服務,有專人去你公司收件,運輸,清關,送到廣東肇慶公司掃描和存倉

3.收費分為:

紙箱成本:需先購買專用紙箱,每包400元,有20個,每個可裝3500頁A4紙。

扫描收费:A4紙文件每張雙面收費0.15元,混入其他尺寸紙張,每張收費0.25元。

存倉費用:每個專用紙箱每月10元租金,最少租3年。

運費全免,如只要求掃描或倉儲其中一種服務,則運費另計每箱單程250元。

 

我們的優點:

1.節省成本,釋放空間;

2.封閉式流程,全天候監控錄影;

3.減省時間成本,找文件話咁易;

4.一站式服務是你公司的文書工廠;

HCS浩雲存會係你嘅好幫手。