岩盤瑜珈 設小班教學 體驗價$199/1小時
價格: $199
聯絡電話: 2849 4216 (主) / 9275 8868 (副)
地址: 鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心1201室
點選地圖進行操控
編號: 99498
日期: 2016-10-30
查看: 1048

岩盤瑜珈

 

在我們為大家而設的獨立天然礦石岩盤浴房間內,把岩盤浴房間內溫度維持在40至43度,合適溫度令已鋪設的天然礦石釋放出對身體有益的遠紅外線及負離子。遠紅外線能使體內細胞活性化,負離子帶來放鬆身體的作用,在這境環下會比一般的高溫瑜珈排汗量更多,更容易排出毒素,體內的血液也變得清澈及順暢。新陳代謝加快,再加上遠紅外線的效果使體內脂肪燃燒。

岩盤瑜珈能令汗水經由皮脂線釋出,因為有害物質容易與油脂結合在一起,因此可藉著皮脂分泌將有害礦物質排出體外,逹至排毒效果,排汗乾爽不臭兼能滋潤皮膚,此稱為美顏汗。

於岩盤浴房間內進行瑜珈,彷似置身於大自然中充滿負離子及遠紅外線的環境下進行運動,讓身體更有效逹至皮脂線排汗,從而排出毒素。

我們也為您設計了簡易的拉筋動作,適合未曾接觸過瑜珈人仕或初學者,更有效避免不必要的拉傷情況發生。

 

小班教學

我們有多間不同大小天然礦石的獨立岩盤浴房間,配合不同教學人數的需求,每班上限為六人。同時設有不同程度的課堂,針你的特別需求。也有獨立房間能進行一對一或一對二的教學,有著極高私人空間。歡迎你隨時來臨。