[找尋最佳夥伴!] IvyMaison。華人美胸第一品牌
價格: 參閱廣告詳情
聯絡電話: 856282193692 (主)
編號: 93372
日期: 2015-09-04
查看: 884

內置圖片 1

未來的夥伴,您好!

   IvyMaison是華人美胸第一品牌,從2009年開始針對華人女性的飲食及生活習慣,再根據中國傳統醫藥學、醫食同源的概念,輔以漸進式食補的方式,內服外用、裡外兼顧,發展出最貼近亞洲女性美胸保養系列產Ivy沒有膠囊錠劑、以食品形式發展機能營養補充品,兼具美味可口、低卡、天然萃取、方便攜帶,減低顧客心理壓力、吃補不用像吃藥,是最貼近未來美容生物科技產業市場趨勢!

    2010年起,感謝TVBS節目<得獎的事>主動分享、回響熱烈;2013年,與偶像劇<小紅帽與大野狼>推出限量美妝驚喜盒;更榮獲Body金纖大賞<粉絲團激賞獎>2015年的Marie ClaireChocMinaBeauty等等各大雜誌媒體爭相報導,是市場首屈一指能結合便利、趣味與機能性的特色產品!中國、香港、泰國、馬來西亞、新加坡等海外各國顧客指定搜尋購買,網路直送海外、熱銷海內外

   Ivy具有從產品規畫、研發、測試、包裝設計、行銷訴求規畫設計、行銷策略、銷售計畫、配搭銷售通路、物流運送管理整套完整的能力,尤其在品牌設計與產品定位上最為強項。

    Ivy尋找眼光獨到、擁有行銷特色的海外區在地策略夥伴!你是那個與我們一樣不甘平凡、也想創造掀動市場話題的推手 ?商業道路上,找對商品成功一半!請帶著你想創造的夢想藍圖與行銷規劃,我們由衷期待你與我們聯繫。

 

聯繫請洽Ivy Maison艾葳國際海外事業部 contact@ivymaison.com