減肥不節食,也是可以瘦,給自己一個機會啦!~
價格: $2,500
刊登: jenniebabe (babie727) 聯絡人: jenniebabe.hk
聯絡電話: 51892727 (主)
編號: 87215
日期: 2014-08-12
查看: 1003

我們的產品都是經過親身試用才推薦的!!!

A~~ 美白肥皂 150G 美白救星~
絕對獨家,效果絕對最佳
功效: 去除死皮 淡化青春痘/疤痕/皺紋
已有9年歷史,其美白效果顯著,其中成份有木瓜酶,它是一種天然去角質的物質,持續使用有助新陳代謝,令你的皮膚更柔嫩,更青春.用來潔面還可以清除粉刺問題.


B~~ 珍珠膏15G 臉黃,毛孔粗大者救星
功效:祛痘祛黃,美白嫩膚,改善膚色
成份:纳米级珍珠粉、紫草提取液、白芷、丹参、维E、鱼油、中药祛痘合劑(保密配方)
每次下單訂貨都需要時間,每批出來的都有些不太一樣,因手工配製,所以不會存大量貨,我們重品質。
男女都適合用的,珍珠膏不適合混合其他護膚品同時使用,因為有中藥成份,如混合使用可能出現反效果。如果有皮膚嚴重過敏,則不建議使用。孕婦及哺乳媽咪謹慎使用。
珍珠膏並不是暗瘡膏,暗瘡膏只能消炎暗瘡,但珍珠膏功效卻是比較全面性。
如果你已經厭倦整天擦一大埋產品在臉上,不妨來試試純中藥成份手工研磨,無有害物質,能修復暗淡臉色的珍珠膏吧。
只需在潔臉後,擦5-7點在臉上完全推開就可,用法最簡單容易。

以上A.B產品建議一拼使用,先用肥皂洗淨後,再用珍珠膏作護膚,效果更好!!

C~~ MAQUI DETOX 排毒飲料 14包一盒 便秘者救星~成份有馬基果,黑莓,蔓越莓,藍莓,覆盤子等含有高濃度的抗氧化劑,有助擺脫體內毒素以遲到排毒效果. 可改善體質/水腫,舒緩便秘,增強免疫力等等。無副作用(孕婦/哺乳中 佳可服用)

D~~ GC1300減肥藥 60粒裝 肥胖者救星~
迅速瘦下不反彈!不發熱!不頭暈!不肚瀉!不便秘!無需節食!無需特地運動!
來自FDA美國藥物控制局認證 無副作用(孕婦/哺乳中 不可服用)
效果快及安全,歐美銷路第一,還有馬来西亞衛生局批准,經過了1年多的尋找、化驗、測試,絕對推荐!!

三樽為一個療程,每天只需吃一次
如你試了很多產品却瘦不了我推荐你這個,一次解決你的肥胖,不反彈,包你滿意效果!

以上C.D產品建議一拼使用,早上減肥,晚上排毒,讓你更快速減下來,身材保持更美好!!

想知道更多,來我專頁吧,facebook : https://www.facebook.com/slimmingbabe

客服whatsapp: 51892727