$198 試做極速爆脂減肥機 (減肥,收緊,塑型,淋巴排毒
價格: $198
刊登: Me beauty (mebeauty) 聯絡人: Mebeauty
聯絡電話: 22710168 (主)
地址: 銅鑼灣駱克道496-498號合亞廣場19樓B室
編號: 83924
日期: 2014-03-17
查看: 895

 

 

$198 試做極速爆脂減肥護理

(減肥,收緊,塑型,淋巴排毒)

功效:

- 強力爆脂、去除脂肪 利用聚集了強烈聲波的強聲波頭發射的頻率達40000HZ的聲波,進入人體後可使人體脂肪細胞産生一種強烈的撞擊作用及脂肪細胞間的摩擦運動,能有效消耗熱量,消耗細胞的水份,使脂肪細胞縮小,另外當聲波震動時能使細胞間産生強裂撞擊,細胞瞬間爆破,脂肪細胞減少,從而達到去除脂肪效果。

 - 溶解脂肪、淋巴排毒、緊致肌膚、增強皮膚彈性 以最先進的射頻技術與能量射頻於一身,可以深層直達脂肪體,具有靶向定位射頻輸出的卓越性,使脂肪細胞組織在快速活躍的狀態下,産生細胞體的熱能摩擦熱,使局部溫度升高,通過汗腺,肝腸迴圈及淋巴將體內的多餘脂肪及毒素排出體外,以達到溶解脂肪的功效。

 - 改善桔皮組織、纖體塑形 通過儀器能量電極所産生的生物波刺激身體相應的穴位,利用不同的頻率和脈衝,在多種物理電子協同的交互下,對脂肪體進行有效的刺激,讓身體運動起來,從而再次消耗熱量和脂肪,以達到塑身美體的功效。

禁用人群:  * 嚴重疾病,如心臟病、胃潰瘍、嚴重胃病、十二指腸潰瘍、高血壓、糖尿病等。 * 孕婦、哺乳期婦女,腹部手術不滿三個月,經期禁做。