YONI spa
價格: $2,000
刊登: JUNFEI (JUNFEI) 聯絡人: Junfei
聯絡電話: 97541015 (主)
編號: 153819
日期: 2020-11-27
查看: 147

Yoni Spa屬於Tantra系統,特別針對女性能量的整合和療愈,而激活其陰柔之美。Tan意為“擴展”,Tra意為“心靈的解脫”。Yoni的意思是“神聖的地方”,特指女性陰道。

高節奏的生活,讓很多女性的負面情緒和壓力堆積在身體裡,以及更精微的生殖系統中,這不但影響到,作為女性,在生活中本該有的那份放鬆和優雅,還讓性生活變得不和諧甚至無趣。

性能量不是被用來補償我們的沮喪和恐懼,而是用來滋養我們的創造性和愛的能力。為此,這就需要在非常放鬆狀態中,去發展覺知力,讓那些隱蔽的積壓的阻塞的能量浮現並流動起來。 這要求按摩師除了嫻熟的按摩技巧外,自身要有修持和多年的成長積累。心念要專注和清靜,才讓放鬆和覺知的氛圍呈現, 並通過按摩和撫觸,讓能量處於一個輕盈的流動中。

這個過程會涉及到性能量,甚至是享受的,流暢的,但無關色情; 它的意圖是利用性能量的炙熱,來激發自身的活力和覺知力,並能帶到生活中。

Yoni Spa作為一種女性私密保健按摩,主要側重於與外陰和陰道疏導,有效緩解陰道緊張,增強其活力;以及深層情緒放鬆,並協助清理不愉快的性經歷所留下的心理陰影,也就是性療愈。 它以推油開背為基礎,通過全身經絡推拿,慢慢地讓女性達到身心舒展,再進行YONI的按摩,讓身體感官系統打開而喚醒身心的覺知能量。

 過程中會根據情況,選擇使用不同的呼吸、冥想、瑜伽姿勢等, 正面面對、擺脫和轉化過去所經歷過的陰影或不愉快體驗,讓女性經歷內在蛻變,收穫這份覺知。 有了覺知才能在生活中看見美好和享受美好。

一般流程為:15分鐘中式穴位按壓 + 30分鐘泰式經絡推油 + 20分鐘巴厘島式肌肉放鬆 +30分鐘YONI按摩 +10分鐘靜心

(Tantra 按摩,夫妻伴侶訂製服務請另外咨詢)

使用的按摩油是可食用級別;客人的隱私是非常受到保護的。


一位享受過Yoni的客人感受分享:“每個毛孔都被喚醒了,之後是內心的平靜,喜悅。“當了一次皇后,而且是天上的皇后!”。

 

按摩師簡介:

駿飛 30歲, 一位來自新加坡陽光帥氣的男生,身高185cm, 體重 83Kg,體型健碩。

讀大學時曾做過模特,現在是一名瑜伽老師和按摩師,在訓性療愈師。

2016年取得國際認可200小時認證瑜伽導師牌,累積教學時間超過1000個小時。

2018年跟隨一位美國註冊的藏醫師學習按摩術(KUNIE)。也曾去巴厘島學習傳統按摩。

預約查詢:

駿飛  whatapp: +852 9754 1015

語言: 講國語和英語;廣東話會聽但不會講。